• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проверил компьютер на вирусы

• Автор темы Автор темы jakson
  • Дата начала Дата начала
В том и проблема что нет установочного диска....Какая то пиратка у друга есть но я не хочу...

Согласитесь, что это уже целиком и полностью ваши трудности. Способы решения вам были предложены, с вашей стороны нужно выбрать понравившийся и его реализовать. А то и так уже 5 страниц мусолим тему ни о чем.

Я просто слабо соображаю.....Мне надо можно ответить просто.У меня файлы повреждены?А еще хочу сказать вот и устоновливай после этого тотал командер как там мог перехватчик оказаться я не знаю....

Я просто слабо соображаю.....Мне надо можно ответить просто.У меня файлы повреждены?
Вам уже трижды отвечено на этот вопрос:
1. ты бы сейчас в инете не сидел
2. игры бы не запускались
3. медиа фалы не проигрывались
4. вроде варианты использования компа кончились
Так что можете пока успокоиться, если система работает без сбоев - значит вы правильно тот файл удалили, он был лишним. :)
если не работает что-то - меняй, если все Ок - то и трогать не надо
и я еще от себя добавлю - если что-то удаляется из Program Files, то это некритично, важные файлы лежат в папке Windows
А еще хочу сказать вот и устоновливай после этого тотал командер как там мог перехватчик оказаться я не знаю....
а вот был бы там антивирус, авось ничего лишнего там не оказалось бы. Как было сказано ранее, это мог оказаться кряк для программы, и переживать по этому поводу не стоит - система из-за него не рухнет. А если вдруг ключика для программы не будет, так скачаете другой бесплатный аналог

Между прочим первый файл лежал в папке Виндовс если бы в программах то я бы не суетился.....

Извиняюсь, запутался. Но тем не менее, ответы даны

Как то мне друг сказал что любой файл в этой папке нужный!Я просто хотел узнать может он сам появился?И все нормально...

Ваш друг, мягко говоря, слукавил. В эту папку и вирусы весьма охотно себя копируют, так что не все файлы оттуда нужные и хорошие.

Вы выполнили команду sfc /scannow или нет? Если да и все прошло успешно - все ваши системные файлы не повреждены, будьте спокойны. Если проверку не проводили - дальнейшее обсуждение бессмысленно, вы не прислушиваетесь к советам.

Однако антивирус настоятельно рекомендую установить в любом случае, сейчас есть очень много различных, в том числе бесплатных для домашнего использования, антивирусных систем. Рекомендую обратить внимание на домашние версии avast, avira, avg, выбирайте любой и ставьте, все три вполне приличные программные продукты, для дома - с лихвой хватит.

И ещё. Не нравится TotalCommander - ставьте альтернативный файловый менеджер, их сейчас разработано очень много. Могу порекомендовать классику - FAR Manager, он сейчас бесплатный :))

Я бы сделал как вы всё сказали но диска не могу найти....Сегодня попытаюсь!Эти команды надо в Выполнить вводить?

Да, в выполнить.

Выполню сегодня...А вот этот файл который в систем32 лежал он для винды или так обрадовался?

или так обрадовался

В смысле или так образовался?

В смысле вирус

Ну да я имею ввиду файл pkey.exe он сам обрадовался а с виндовс при установке не шел?

Блин опять Т9!И имею ввиду файл сам образовался или он был с виндовс?

Не подскажите как мог образоваться вирус в этих контрольных точках?Ведь файл pes2009.exe-это файл игры ПЕС в игре антивирус молчит а в контрольных точках показал че та...

сеичас почти редко встретишь диск без вирусов даже когда виндовс устанавливаешь есть шанс поимать какую нибудь ерунду,это скорей всего с игры

Under
если для вас windows - это богомерзкий LonerXP или что-то в этом роде, то вы правы.

Всем привет! У меня такой вопрос. Вышло сообщение от Доктора Вэб (Обнаружена проблема безопасности. Проверка компьютера не проводилась 7 дней. Исправить или отложить. Дальше. Скачиваю курейт, захожу в безопасный режим. Запускаю программу. И при проверке драйвера (hdaudbus.sis) программа зависает. Из этого режима выхожу кнопкой перезагрузка. Вот мой вопрос. до нового года делал то же самое, все было впорядке.:tehnari_ru_138:

Назад
Сверху