Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вам уже трижды отвечено на этот вопрос:Я просто слабо соображаю.....Мне надо можно ответить просто.У меня файлы повреждены?
1. ты бы сейчас в инете не сидел
2. игры бы не запускались
3. медиа фалы не проигрывались
4. вроде варианты использования компа кончились
Так что можете пока успокоиться, если система работает без сбоев - значит вы правильно тот файл удалили, он был лишним.![]()
и я еще от себя добавлю - если что-то удаляется из Program Files, то это некритично, важные файлы лежат в папке Windowsесли не работает что-то - меняй, если все Ок - то и трогать не надо
а вот был бы там антивирус, авось ничего лишнего там не оказалось бы. Как было сказано ранее, это мог оказаться кряк для программы, и переживать по этому поводу не стоит - система из-за него не рухнет. А если вдруг ключика для программы не будет, так скачаете другой бесплатный аналогА еще хочу сказать вот и устоновливай после этого тотал командер как там мог перехватчик оказаться я не знаю....