Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Конденсаторы какие?и каким прибором?
Какие? Электролитические, бумажные, керамические, пленочные?как проверять конденсаторы?
В простом варианте так:1 Переключаете прибор в режим измерения больших сопротивлений.Электролитические
не, он вообще никакого сопротивления не показывает, в любых позициях измерения, только 1 на экране; думаю всяко в положении 200МОм что нибудь показал бы, а тут 1 как при совсем разомкнутых щупах; предполагаю обрыв, он в в зоне нагрева был, думаю перегрелся и внутри контакт от обкладки отпал; вообщето при прозвоне постоянным током он должен постепенно изменять сопротивление, тем более при таком максимальном напряженииЕсли этот конденсатор показывает большое сопротивление, то это хороший конденсатор ...
нет там клеммы Cx, но шкала на переключателе есть, внизу зеленая с буквой F (думаю от слова фарады или Фарадей, уж не знаю); хотя может это шкала измерения частоты, у буржуев F частота может обозначаться; фото внизу, качество паршивое извиняйте, с мобильника снималТам щупы для измерения ёмкости надо в средние гнёзда вставлять, там где написано СХ.

Он может еще быть и в обрыве, нетолько в пробое ...не, он вообще никакого сопротивления не показывает, в любых позициях измерения
пардон, тупанул))) не внимательно посмотрел; а используемая шкала все таки "F"? другого там вроде бы нет ничего более подходящегоРисунок конденсатора как бы не намекает?
Посмотреть вложение 205236
да там продавцы такие, что могут только помочь купить))....попросите хозяина мультиметра Вам помочь....
А что там написано в каждой позиции? А то на Вашем фото не разобрать...а используемая шкала все таки "F"?
Параметр ESR или параметр конденсатора, или ESR конденсатора?главный параметр ESR конденсатора