В первом сообщении, прости за тавтологию, ты не сообщил ничего. Я монтёр связи с почти сорокалетним опытом, и то с трудом начал вникать в ситуацию.в первом сообщении все изложил
Что насчёт розетки с блок-контактами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В первом сообщении, прости за тавтологию, ты не сообщил ничего. Я монтёр связи с почти сорокалетним опытом, и то с трудом начал вникать в ситуацию.в первом сообщении все изложил
В первом сообщении, прости за тавтологию, ты не сообщил ничего. Я монтёр связи с почти сорокалетним опытом, и то с трудом начал вникать в ситуацию.
Что насчёт розетки с блок-контактами?
вам уже говорили, что нужен датчик наличия вставленного предохранителяНе рабочии предохранитель-иная цепь.В обход реле.Должен загораться красный диод.Как это все воплотить.Пока не знаю.
Вот именно: датчик вставленного предохранителя. Вариантов дальнейшей реализации схемы множество.
простейший вариант - кнопка, микрик, при вставленном предохранителе она(он) нажатКак его воплотить в разъем?
Это я в курсе, тогда только датчик присутствия предохранителя в гнезде ...Юрий Андреевич, в связи используются обычно не простые штекеры, а с дополнительными пружинными накладками. Контакт там намного надёжнее привычного вам. P.S. В медицине они тоже порой попадаются.
это понятно. непонятно зачем индикация наличия нерабочего предохранителяНе совсем так. Возьми простенький статив на сотню линий. 200 предохранителей, которые тебе надо быстро проверить. Дополнительная операция нажатия кнопки - дополнительные секунды, причём очень большие. Воткнул предохранитель, отвёл руку, нажал кнопку, отследил результат, взялся за предохранитель и вынул. Или ты это делаешь одним непрерывным движением. Выигрыш/проигрыш во времени может оказаться в разы.