плохо читал, на вход я подавал ПЕРЕМЕНКУ 33В с трансформатора импульсника, дальше нагружено резистором 455 Ом*10Вт , чтобы сразу было падение на диодном мостике около 1.4в и чтобы от иголок не зарядилось выше этого напряжения. В итоге у меня получилось 31.6 В на силовую часть и почти 36.6В на питание ОУ , таким образом никаких проблем не возникло. При повышении напряжения в сети - увеличится и входное напряжение на схему с 33в до 35-36 в но не более, а после нагрузки оно останется в районе 34в на силовую часть и +5в для ОУ, итого до 40В для питания ОУ, операционники взял на 50В , то есть для +-25в , по этому никаких проблем и не возникло. Можно подобрать из жменьки имеющихся в наличии и отобрать те , что стабильно работают от 40В и более.
В вот этом блоке питания у меня входит 30В действующего с обычного трансформатора, то есть считай практически 45В на ОУ и 40В на силовую часть, при этом снова таки всё отлично работает
p.s. С импульсника идёт меандр, а не синусоида, по этому действующее значение напряжения даже немного меньша амплитудного, так как есть падение на диодах, а у сетевого трансформатора на 50Гц - амплитудное выше действующего на корень из двух (точнее действующее - падение на диодах и уже теперь умножить на орень из двух).