Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не понел суть вопроса обьясните по подробней?А мне кажется, или в ножовке полотнище по металлу? Оо
Тьфу в смысле по дереву, у нее зуб крупный.
А какой из сторон пилился металл?
Все удобно пилить ведь пилка поворачивается,не удобно наверное ножовкой пилить? ножницами по металлу получше будетда и кромка ровней будет
аха я тож заценил))
Радиатор мне нужен, он выполняет функцию стенки...2-losten
тебе с таким корпусом и радиатор не нужен,у него площади достаточно чтобы в полной мере охладить пару тда2050.
молодец!
но ты сам себе много лишних проблем создаёшь,сам того не подозревая.
довести части корпуса до ровного(без вмятин и рытвин)состояния можно закрепив(прикрутив саморезами к ровному куску ДСП и уже поработать наждачкой приклеиваемой к другому куску ДСП (Валера так делал в своём проекте усилителя).
части корпуса лучше бы крепить не эпоксидкой,а на болтиках с потайными головками,через уголки или просто скобки из того же алюминиевого листа,таким образом бы вышел -цельный радиатор.
если есть возможность сходить на пилораму то там за символическую цену(плату)тебе вырежут по твоим размерам три доски,для передней панели и двух боковин,заливаешь их поверхность эпоксидкой и после высыхания9(затвердевания) доводишь их наждачкой,получается очень прочно,ровно,гладко и красиво.
Вот именно чем?(обычным паяльником не спаять)А не легче спаять его?