Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

на запастак вижу 2хтда2030....
а что еще 2мс??куда они пойдут![]()
парни извеняюсь за флуд,у меня мультиметр ДТ831 начали провода щюпов от контактов рваться,не зная че и делать,пока замотал изолентой,но все ровно иногда отходят и прибор просто ужас че начинает мне показывать......
Это посылка только первая, я вторую жду должна тоже скоро придти, но она для другого проекта усилителя.Здорово. А я вот жду посылку с тда 7294 и прочей мелочёвкой для ИИП.
ЛМ 4780 пока что нет в наличии.
купил бы если продовались......
оборотень,рвуться там где к самому прибору подцепляються.......![]()
я себе такойже мультик заказл только за 3бакса на аукционе выйграл)Наконец то мне пришла сегодня посылка :tehnari_ru_288:
Посмотреть вложение 65611
развернув её удивился, коробка из под какой то материнской платы
Посмотреть вложение 65614
открыв её увидел товарный чек и два пакета
Посмотреть вложение 65615 Посмотреть вложение 65616
вот все содержимое посылки
Посмотреть вложение 65617 Посмотреть вложение 65618 Посмотреть вложение 65619
мультиметр взял пока что самый дешевый за 176 рублей, так на время:tehnari_ru_208:
За все уплатил 660рублей с доставкой...![]()
Я обычно выбрасываю пластиковые насадки, припаиваю провода к щупам, но перед этим одеваю на провода термоусадку, и после пайки нагреваю термоусадку. Получается эластичное соединение, тогда провод дольше служит, и не рвётся.парни извеняюсь за флуд,у меня мультиметр ДТ831 начали провода щюпов от контактов рваться,не зная че и делать,пока замотал изолентой,но все ровно иногда отходят и прибор просто ужас че начинает мне показывать......
я себе такойже мультик заказл только за 3бакса на аукционе выйграл)
и что за паяльник? как он норм ваще? и cskre если можно) тоже надо купить чтоль)
а еще видел прям регулируемые, они норм? а то чет дешево прям стоят)
Заэкранировать листом металла хорошо бы хотябы крышку. Иначе вероятность наводок высока.