• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проект: усилитель из дерева

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Знатный корпус!))))) Лицевую сторону еще бы аллюминиевой рамкой украсить, а сам корпус отшлифовать и марилкой покрыть!:tired:

Наконец то мне пришла сегодня посылка :tehnari_ru_288:
IMG1966A.webp
развернув её удивился, коробка из под какой то материнской платы:D:D:D
IMG1967A.webp
открыв её увидел товарный чек и два пакета:D
IMG1968A.webp IMG1970A.webp
вот все содержимое посылки:D
IMG1972A.webp IMG1975A.webp IMG1980A.webp
мультиметр взял пока что самый дешевый за 176 рублей, так на время:tehnari_ru_208:
За все уплатил 660рублей с доставкой...:)

• Like
Реакции: Ario
так вижу 2хтда2030....:)
а что еще 2мс??куда они пойдут :)

Здорово. А я вот жду посылку с тда 7294 и прочей мелочёвкой для ИИП.
ЛМ 4780 пока что нет в наличии.

парни извеняюсь за флуд,у меня мультиметр ДТ831 начали провода щюпов от контактов рваться,не зная че и делать,пока замотал изолентой,но все ровно иногда отходят и прибор просто ужас че начинает мне показывать......

разрежь пласмаски штекеров увидишь там точку куда паять провод зачисти и залуди и припаяй . корпус штекера можно сделать из герметика или просто обмотать изалентой . если лень всё это делать купи новые в магазине стоят рублей 50 .

купил бы если продовались......
оборотень,рвуться там где к самому прибору подцепляються.......:(

парни извеняюсь за флуд,у меня мультиметр ДТ831 начали провода щюпов от контактов рваться,не зная че и делать,пока замотал изолентой,но все ровно иногда отходят и прибор просто ужас че начинает мне показывать......

мультиметр который я купил, щупы сразу выкинул это фуфло, поставил свои.

Здорово. А я вот жду посылку с тда 7294 и прочей мелочёвкой для ИИП.
ЛМ 4780 пока что нет в наличии.
Это посылка только первая, я вторую жду должна тоже скоро придти, но она для другого проекта усилителя.

какие другие поставил??покажи фото если не в падлу:)

из старых можно сделать щупы с "крокодильчиками", порой очень незаменимо

Заэкранировать листом металла хорошо бы хотябы крышку. Иначе вероятность наводок высока.

Наконец то мне пришла сегодня посылка :tehnari_ru_288:
Посмотреть вложение 65611
развернув её удивился, коробка из под какой то материнской платы:D:D:D
Посмотреть вложение 65614
открыв её увидел товарный чек и два пакета:D
Посмотреть вложение 65615 Посмотреть вложение 65616
вот все содержимое посылки:D
Посмотреть вложение 65617 Посмотреть вложение 65618 Посмотреть вложение 65619
мультиметр взял пока что самый дешевый за 176 рублей, так на время:tehnari_ru_208:
За все уплатил 660рублей с доставкой...:)
я себе такойже мультик заказл только за 3бакса на аукционе выйграл)
и что за паяльник? как он норм ваще? и cskre если можно) тоже надо купить чтоль)
а еще видел прям регулируемые, они норм? а то чет дешево прям стоят)

Я обычно выбрасываю пластиковые насадки, припаиваю провода к щупам, но перед этим одеваю на провода термоусадку, и после пайки нагреваю термоусадку. Получается эластичное соединение, тогда провод дольше служит, и не рвётся.

да вообщем я ваше на*** выкинул эти пластмаски....сделал подругому припоял провода к "штырькам" и клеем залил,забавно выглядит:tehnari_ru_707:

Заэкранировать листом металла хорошо бы хотябы крышку. Иначе вероятность наводок высока.

Нужно экспериментировать. Сейчас все остановилось... заболел, мне сейчас не до этого.

Назад
Сверху