• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Психические отклонения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:fase: Я сторонник семейных ценностей.
Блин, в каждой семье свои ценности. Зашëл, посмотрел. Кто-то дочку трахает, кто-то жену под случайных мужиков подкладывает. И считают это нормой.

Вежливый ты. Я бы сказал "Это какой-то п..ц" :))

Графьëв издаля видно!

С детства, выделялся необычным поведением.
Привела меня матушка в детский сад.
Маленький диалог между заведующей и мной.

Здравствуй,как тебя зовут?

Я отвечаю: "Фёдор Михайлович"

А теперь, представьте её лицо...

Хве-и-ле-и-пе-ок ;)

"Фёдор Михайлович"
Здравствуй дедушка! Давно не виделись. С тех пор, как я тебя похоронил в 1982. Я тогда ещë в первый и последний раз подержался за "катеньку". Бабка дала на водку. Четвертаки постоянно в кармане болтались, полтинники пореже, но тоже бывали, а вот сотенную единственный раз поимел.
Меня мать один раз отправила в конц пионЭрский лагерь. Через две недели они взмолились. Ну какого хрена я бы сидел за дырявым забором среди лета, леса, стариц с коробком спичек и ножом в кармане?
Тогда я ещë приходил ночевать. Сейчас бы .. не, к пионервожатой под бочок можно, я педофил. А больше - данунах!

Эх... шутки..
Если и существует реинкарнация, то, я в неё, не очень верю.

Из моих детских приколов.
Мечтал, чтобы на Великобританию, упал астероид и стёр с лица земли. Ведь, считал, что тогда, мне не придётся учить английский. Когда узнал, что на нём говорят и в других странах - то,очень расстроился.

Мечтал, чтобы на Великобританию, упал астероид и стёр с лица земли.
Вспоминаю детство. В газетх и журналах злой оскал капитализма в лице СШП. Тоже ж думал, если их не будет- заживут люди. А тут бац и занавес рухнул. И детство кончилось.

Да. Являюсь фанатом творчества Гоголя. Даже, кино смотрел. (Вий, Гоголь: Начало, Гоголь: Страшная Месть)
Припëрся к Индре .. ну забыл!!! Дохера их там. Говорит: хреново мне!
А Индра отвечает: к тебе пришла девушка и потребовала любви, а ты отказал. И теперь отмазаться от этого очень сложно.

И к чему это?
К тому, что я кому-то должен?

И к чему это?
К тому, что я кому-то должен?
Не. Никому и ничего.
Расслабься.
Твои проблемы в твоей голове. А может в проблемах твоих предков.
Начни, как уже подсказывали, с возвращения фамилии.

где вы граждане такую канапель берёте??, в Минусинске рости не должна, походу голандку на гидропонике выращиваете...

Денис, ты даже не подозреваешь, до каких возможностей нынче развилась буржуазная девка генетика :))

pofig13, наркоманом, меня, ещё никто не называл. Раз вы, такой умный, попрошу удалиться из этой темы.

Алексей мало того что подозреваю, весь процесс знаю от и до, даже за выработку гашишного масла ( химик рассказывал), но блин откудо оно в Минусинске?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху