• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Психические отклонения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С винды. Не люблю смартфоны и не пользуюсь ими.

Так какие проблемы со смайлами на винде?
Видишь мордочку ":)" над полем Быстрого Ответа? туда и жми. А там выбирай соответствующую ощущению карикатуру и нажимай.
:tehnari_ru_288:

Слишком неудобно. Тоска... Делать нечего. Разобрал велосипед, который мне отдали на днях. Почти всё пошло в утиль. Осталась только рама и багажник.
Был бы четвёртый велосипед(и будет). А так, у меня Стелс 370,Спутник В-39 и поздний Орлёнок.

Последнее редактирование:
Слишком неудобно.
Это совсем не то-же самое, что -
Я давно уже говорил про смайлики на форуме, давай вместе составим новую таблицу.
====
Когда-то у меня был такой порыв, я написал в личку форумчанину с Вегалабы рассказ , типа комикс в смайликах....
Ой, давно это было. Но мне нужен лишь "пендаль" вроде вот такого-
http://www.tehnari.ru/f166/t262447/
И сделаем Пальцем что-то типа ентого-
http://www.tehnari.ru/f160/t266763/
Хоп!
===
Блин, Федька, так и курить заброшу, уже часа два как не смолил...
Перекур.

Это совсем не то-же самое,

Ну так, я и не умел. Не знал, про поэтические извержения. Вот почему, никто не прокомментировал мои "стихотворные" каракули.

Федь, граф Камкин, у народа новый год, ептыть , ему не до поэтизирования. Надо войти в положение.
И вот еще что, не редактируй свои посты после того как их прочитали и ответили.я чисто случайно, на перекуре, зашел в тему со смартфона и увидел новый текс в твоих постах на 15-й странице.

Ну так, я от неуверенности это делаю. Мне постоянно кажется, что я делаю что-то не так.

я от неуверенности это делаю
Не, не в том дело. Пост можно исправить пока на него не ответили, а добавлять в него новые слова уже поздно. Тем более у нас с тобой фактически идёт прямая переписка и к прежним постам я уже не возвращаюсь.

Могу по десять раз переделывать текст сообщения. Раньше, меня так не плющило.

Это ненастоящая фамилия рода, пришлось её взять, чтобы не расстреляли. Прадед выдал себя за другого.
Воот! Налаженный(предначертанный) ход событий сбился!. Дед строил подлодки(у него еще не сломалась "цепь событий), которая перешла ему от прадеда), а затем- чем дальше в лес, тем больше бурелома - отец гуманитарий(сепаратор не починить), так "графьям" это не по чину. Ну а тебе, самый бурелом - то ли граф, то ли холоп, руками работать, аль головой, а может лучше по миру на мотоцикле...

Ну так,это по линии отца - знать и гуманитарии.
А по линии матери,наоборот,включая саму мать. (тоже,имеет техническое образование) Надо было писать по какой линии,чтобы путаницы не было.

Вот почему, никто не прокомментировал мои "стихотворные" каракули.
Немного рифма не та, но здесь возможно из за того, что я не правильно читаю, не там ударение или пауза. А есть ли не мрачное произведение? Можно пример?

Ваш троллинг, тут совсем неуместен.
Это не троллинг, а мудрость поколений... Ангел-хранитель, помни имя свое, Иваны, не помнящие родства, родовые тотемы, где родился, там и пригодился, похороните на родине... Все это не спроста придумано, а тут бац - и фамилию поменять! Ангел-хранитель тебя потеряет, родовой(фамильный) тотем не защитит...
Сам я, абсолютный атеист, некрещеный, но к некоторым вещам отношусь с уважением, хотя по молодости над этим и ухмылялся...
Была тут моя темка Нет, я не Байрон, я другой... Сами пишем, сами читаем

https://www.tehnari.ru/f12/t100465/
Там есть пару рассказов о неизведанном и не понятном...

Это не троллинг.
В таком случае, Федь, я начну с того поста, где ты показал смайлик(погост)-:rip3:
Ты реально заявил о суициде. Так?
Если это так, то я продолжу в таком ключе-
(если НЕТ, то в ином)
Итак.
Ты сбросился с крыши. Ну и всё, У тебя нет проблем!!!
Проблемы возникли у тех, кто тебя знал.
Но тебе-то уже насрать! Так? Вот именно.

Теперь о себе лично-
Какого хрена тут перед тобой распинаются взрослые мужики, которые тебе в отцы(деды) годятся?
Сынок, ты уже умер.

А теперь возьми себя в руки , мужик, и "неси свой крест".
Почитай на досуге рассказы Урфинджусса. Напиши пару стихотворческих форм в любом жанре.
Да катайся ты на своём "мопеде" со скоростью света на зло всем ГАИшникам .
Главное-не лишай жизни желающих её продолжать.

• Like
Реакции: KUS
Ты сбросился с крыши. Ну и всё, У тебя нет проблем!!!
Проблемы возникли у тех, кто тебя знал.
Но тебе-то уже насрать! Так? Вот именно.
Ну примерно так. :)
"Когда ты летишь с моста, ты понимаешь- все твои проблемы решаемы. Кроме одной: ты уже летишь с моста."

Прокоментирую , Федь, твоё ..
Я не Гафт, а так.. всего-лишь тяф.
Если руки не из плеч-это уже ноги.
В голове гуляет ветер-выдул все опилки.
Не спеши под поезд лечь-даму пропусти вперёд, Аннушку Каренину.
Он всё это не излечит- и инфицирует не ОН.

Не излечит кривизну, дубина богатырская.
Не заполнит пустоту, пена монтажная.
Лишь ученье и старанье, а не хондроксид.
Сможет многое исправить -Стелла усыпальная.
И заполнить пустоту-ящика погребального
может только труп.

"Когда ты летишь с моста, ты понимаешь
Так-так-так. А можно по-подробнее?
Когда вы летите , то ещё и рассуждаете? И даже с моста?
Интересно-интересно.
А! Ещё и Понимаете!
Записал. Можно ещё вопрос?
Как долго можно думать, падая с Кольского моста?!!

Когда вы летите , то ещё и рассуждаете?
Непременно. :)
Иначе какой такой смысл в прыжке и полёте?

Как долго можно думать, падая с Кольского моста?!!
Всё зависит от уровня воды в Кольском заливе. :) То бишь- отлив в данный конкретный момент или же прилив. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху