• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Психические отклонения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так, я тоже умел, пока не получил психологическую травму, в виде сильнейшего испуга. Убил лет 10, чтобы убрать все последствия.

да что такого могло произойти в 10 лет, что могло повлиять на психиику???

Меня забыли в туалете детского сада,когда мне было почти 4 года. Выключили свет и продержали так до вечера. После этого, спал с открытыми глазами,почти не мог говорить и жутко картавил. Темноты - до сих пор боюсь,но,только на улице и без фонаря. Даже, к знахаркам обращался. Только, после общения с знахарками, я окончательно избавился от страха темноты в доме.
10 лет - это ушло на восстановление.

Говоря проще, теперь, пугаюсь только уличных потёмок. Благо, что кругом фонари и даже, в ограде.
Ни один психолог,мне так и не смог помочь.

Меня забыли в туалете детского сада,когда мне было почти 4 года. Выключили свет и продержали так до вечера. После этого, спал с открытыми глазами,почти не мог говорить и жутко картавил. Темноты - до сих пор боюсь,но,только на улице и без фонаря. Даже, к знахаркам обращался. Только, после общения с знахарками, я окончательно избавился от страха темноты в доме.
10 лет - это ушло на восстановление.
всю жизнь люблю темноту и ночь, нелюблю лето, из за того что рано светлеет , что может быть милее темноты???, она же офигенна

Ну так. Тоже, не очень люблю лето. Ещё больше, не люблю зиму.

Дело не в этом. Не люблю мороз и адское пекло. Летом,предпочитаю до 30 градусов. Зимой,не ниже 25. В принципе,у нас так и есть. Кроме, лета. (бывает до 40)

Погода чокнулась и такой тёплой зимы, я не видел прежде.

Хоть бы. А то, снег тает.

Было такое. Пошёл дождь, ударил ночью мороз и к утру, был каток.

В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь.

ас пушкин. евгений онегин. другими словами - такие зимы уже бывали ранее...

Мой эксперимент, показал, могу выйти из состояния апатии и что-нибудь делать. Проблема в том, что, очень быстро устаю.
И апатия, успешно возвращается. Заметил особенность, у меня - меняется цвет глаз. В последнее время, стал зеленоглазым. Родился с голубыми глазами, затем, они стали карими. Прикол природы, как и неизвестная группа крови :hohot:

глянь на досуге-

Согласен с его мнением и жизненной позицией.

Дополню, смысл жизни - внутри нас и в каждом из нас. Просто, нужно научиться ценить жизнь и каждое мгновенье. Нет, не в финансовом плане.

В моём случае, моя жизнь - скатилась к бессмысленному существованию.
Попытки, что-либо создать - терпят крах. Целое кладбище нереализованных идей, проектов и планов. Нет ничего, что было бы законченно полностью.
А нет, есть -компьютерная мышь, которую, восстановил полностью и в идеал. Всё... Даже, телевизор - так и не доделал. Работает, но, в черно-белом.

А теперь, о том, почему так. Всё просто, начинаешь проект, есть стремление, есть некоторые детали. Делаешь это чудо, потом - бац и кончились детали. Ок, начинаешь искать детали, упираешься в стоимость и впадаешь в депрессию. Через некоторое время, забываешь про этот проект и начинаешь другой. Если и вспоминаешь,то - толку нет.

Делаешь другой, всё идёт по плану, есть детали и мотивация. Потом, хоп и пропадает мотивация. В моём случае, появляется трудность и срабатывает "стоп кран"

Смысл моего существования - это творчество. А с творчеством - беда.
С техникой - завяжу. Дострою проекты и поставлю крест на этом направлении. Чинить для кого-то - не хватает нервов. (пробовал, не могу терпеть хамов)

Последнее редактирование:
Назрел вопрос. Как бороться с неуверенностью в своих силах?
Заметил странность. Когда, мне нужна вещь, прям позарез, начинаю делать активно и довожу до конца. Так и с цветным принтером, понадобился сканер, который входит в состав этого МФУ. Ради этого, починил принтер.
А потом, он сломался во второй раз. (я накосячил)
Зато, меня заела эта тема, половину ночи - смотрел видео о ремонте подобных монстров. В итоге, разобрал до винтика, прочистил от пыли, исправил косяк моего ремонта. После этого, стало понятно, что - капут картриджам. Не долго думая, взял средство для мытья стёкл и замочил в нём картриджи. Ещё, прочистил патрубки от засохшей краски. Потом, заправил чёрный картридж. Теперь, печатает тексты. Но, не остановлюсь на этом. Пока, ищу недостающие детали от корпуса. (затерялись в коробках с хламом) Потом, буду оживлять цветной картридж. Да, я знаю, что нельзя печатать с дохлым цветным картриджем. Поэтому, не долго мучил аппарат. В очереди на ремонт: две магнитолы, радиола, магнитофон и всякий хлам. Боже, строю/строил реплику электрофона из игры Метро 2033. По началу, был уверен, что справлюсь. В итоге, всё пошло по "удалено цензурой"

Нет, это - плохая идея. От этого, пропадёт свободное время, встанут все проекты. (как минимум, до пенсии) Аж ржу, я же - пенсионер. Хоть такая польза от психиатрии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху