Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот посмотри полный набор нужных утилит : http://pchelpforum.ru/f30/t9489/Борман ЕРД я так понял это прога, через какую можно зделать востановление, а ссылку можно или полное название???
Могу объеснить только если у вас телефон "Sonu Ericsson" сдругими не роботал,для большенства "сонек" не надо дров но для касека "К 750 i" нужны поэтому уменя выскочил, попробуйте другое оборудавания.wlad Спасибо, но мастер не выскакивает.
Он ничего не найдет. Нужны специализированные программы .проверюсь с помощью НОДа
Есле очень надо функция выполнить то так: Ctrl+Ait+Delete выскочит деспетчерская задач а там нажымаем выполнить.Вставь диск, с которого устанавливал Windows. В меню Пуск - Выполнить - введи sfc /scannow. Система восстановит недостающие или измененные системные файлы.
немножечко не так пошли , выбрать нужно было,восстановление последней рабочей версии windowsinteresnovse- у пуск я не могу войти, т.к. нет её на рабочем столе.
regsvr32 ole32.dll
regsvr32 oleaut32.dll
regsvr32 /i browseui.dll
regsvr32 /i shell32.dll
regsvr32 /n /i:U shell32.dll
Пост 16 пробовали?слушай у мня тоже самое!блин не знаешь как эту проблему решить?
Проблема в следущем: после загрузки виндовс рабочий стол открывается пустым, и нет ни ярлыков ни пуска, ни панели задач.
И почему не хотят вот так сделать ?Цитата:
Вставь диск, с которого устанавливал Windows. В меню Пуск - Выполнить - введи sfc /scannow. Система восстановит недостающие или измененные системные файлы.
Есле очень надо функция выполнить то так: Ctrl+Ait+Delete выскочит деспетчерская задач а там нажымаем выполнить.