• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пустой рабочий стол.

• Автор темы Автор темы AlexZir
  • Дата начала Дата начала

AlexZir

support
Команда форума
Супер модератор
Реакции
501
Баллы
113
Пустой рабочий стол.

Доброго время суток!!!
Проблема в следущем: после загрузки виндовс рабочий стол открывается пустым, и нет ни ярлыков ни пуска, ни панели задач.

А в безопасном режиме такая же ситуация?

У меня была таже ситуация но я её проста ришил, не знаю как это вам поможет но...
Подключил к компу новое устройства (сваю мабилу) выскочил мастер новых подключений я ножал "устоновка из указоного места" далее -обзор -правай кнопкай нажал на мой компьютер "развернуть." Вот потом с помощью утилиты зделол востонавления системы.
P.S. Кстати это всё произошло посли того как я с помощью этой жи утилиты делол "украшательство системы" но потом я всё отминил, и ношол информацию на форуме что этого делать не рекоминдуется.

Сделайте восстановление системы с ЕРД.

Да, востановление сис-мы через служебную стандартную программу не получится, т.к. до её добратся нереально. Нужна какая-то другая
Борман ЕРД я так понял это прога, через какую можно зделать востановление, а ссылку можно или полное название???
wlad Спасибо, но мастер не выскакивает.
Waldemar Sorychta блин, до сих пор не знаю как загружать в безопасном режиме. Подскажите.

Что бы войти в безопасный режим при запуске компьютера жмите F8, при этом появится окно с выбором типов загрузки. Выбирайте нужный и вперед:)

Спасибо, сечас!!!

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Оно не загрузилось. В начале какая-то чёрточка в верхнём левом угле помигала минут 20, и я выключил, толку то нет, или оно должно так грузить долго????

Борман ЕРД я так понял это прога, через какую можно зделать востановление, а ссылку можно или полное название???
Вот посмотри полный набор нужных утилит : http://pchelpforum.ru/f30/t9489/
wlad Спасибо, но мастер не выскакивает.
Могу объеснить только если у вас телефон "Sonu Ericsson" сдругими не роботал,для большенства "сонек" не надо дров но для касека "К 750 i" нужны поэтому уменя выскочил, попробуйте другое оборудавания.

Vike а если вот так ?

Вставь диск, с которого устанавливал Windows. В меню Пуск - Выполнить - введи sfc /scannow. Система восстановит недостающие или измененные системные файлы.

На вирусы сюда , если надо : http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758

interesnovse- у пуск я не могу войти, т.к. нет её на рабочем столе.
wlad нет,пасибо. У меня Samsung, и неполучится я думаю.

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Сейчас на вирусы проверюсь с помощью НОДа, а потом отпишусь.

проверюсь с помощью НОДа
Он ничего не найдет. Нужны специализированные программы .

У AVZ есть разные штучки по устранению проблем на компьютере. Можете сами в нем пощелкать

Ну пока НОД обновляется, я роблю попутно проверку на шпионские по с SUPER antispyware. Не поможет, воспользуюсь AVZ.

Вставь диск, с которого устанавливал Windows. В меню Пуск - Выполнить - введи sfc /scannow. Система восстановит недостающие или измененные системные файлы.
Есле очень надо функция выполнить то так: Ctrl+Ait+Delete выскочит деспетчерская задач а там нажымаем выполнить.

Vike,
interesnovse- у пуск я не могу войти, т.к. нет её на рабочем столе.
немножечко не так пошли , выбрать нужно было,восстановление последней рабочей версии windows

Vike, откройте диспетчер задач. Пройдите в папку Windows. Есть ли там файл explorer.exe? Если есть - запустите AVZ и в меню Файл-Восстановление системы найдите, отметьте и выполните пункты 1,5,6,8,9,16. Затем попробуйте в Пуск-выполнить либо в Диспетчере задач Файл-новая задача, вставляйте по очереди эти строки и после каждой нажимайте Ок.
Код:
regsvr32 ole32.dll
regsvr32 oleaut32.dll
regsvr32 /i browseui.dll
regsvr32 /i shell32.dll
regsvr32 /n /i:U shell32.dll

слушай у мня тоже самое!блин не знаешь как эту проблему решить?

Denesis,
Он (автор) же писал:
Проблема в следущем: после загрузки виндовс рабочий стол открывается пустым, и нет ни ярлыков ни пуска, ни панели задач.

Цитата:
Есле очень надо функция выполнить то так: Ctrl+Ait+Delete выскочит деспетчерская задач а там нажымаем выполнить.
И почему не хотят вот так сделать ? :)

Назад
Сверху