• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пытаются загнать под Каблук!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Реакции
427
Баллы
0
Пытаются загнать под Каблук!

Доброй ночи! Тут с моей второй половинкйо спор за шел. Она утверждает что я якобы много бухаю, а я с этим вкорень не согласен и вполне сам себя устраиваю. И даже нравлюсь.
Вобщем как обычно в таких случаях обращаюсь к форуму.
Расцените сами, пацаны.
Вобщем утром я не бухаю, яж не алкоголик и иду на работу трезвый так как у нас еще алкотестеры на ресепшене воткнули злые люди с недавних пор.
После обеда все интересней, я обычно в обед для аппетиту либо пропускаю 100грамм коньчку либо пузырек пивчинского. Далее с собой на работу уже беру полторашку светлого! Это я называю послеобеденный пивандрий! И неспеша посасываю его до конца работы, растягивая на оставшиеся четыре часа полторашку. Считаю это н много. :beer2:

Далее после работы захожу уже за вечерним либо пивандрием либо за бутылочкой кон7ьячка! Зависит от настроения. В пятницу обычно предпочитаю коньячок, в буднии же дни охотнее беру пивасик! Это я называю вечерний пивас!

Ну на выходные обычно винцо или самогон домашнего приготовления(это уже с тестем) там по обстоятельствам, но не много.

Да, я не алкоголик какой-нибудь. Бросить могу просто без б, в любой момент. Просто не хочу, зачем, если мне нравится заниматься любимым делом?
Я не иду там баразозить с пацанами в бильярдную или с друзьями ультрасами поболеть на стадионе. Нет, все в семью. А ей чего то не нравится.
Вот с вашей независимой точки зрения как считаете такие дозы они нормальные или она ко мне придирается? Что этим абам вообще надо?
i.webp

с собой на работу уже беру полторашку светлого!
Стесняюсь спросить, это что за работа такая, на которой можно себе позволить
до конца работы, растягивая на оставшиеся четыре часа полторашку.
?

Бросить могу просто без б, в любой момент. Просто не хочу, зачем, если мне нравится заниматься любимым делом?
Именно так и рассуждают алкоголики. Даже если
Вобщем утром я не бухаю

С моей точки зрения
не нормальные.
Я ещё понимаю по праздникам, в день рождения, ну
а так, что бы каждый день !?

И я бы не хотел иметь дела с выпившим человеком.

Был у нас на работе один программист, ударял по коньячку) Когда женился - перешёл на джинтоник) Только руки у него всё равно ходуном ходили, по клавиатуре в кнопки попадал с трудом)

Блин,Димьян,ты давеча говорил о том что ссышь в раковину для экономии бюджета,а такие вот дозы с экономией явно не вяжутся.По поводу того чего надо бабам,этого никто не знает,но я знаю точно одно-99% баб не нравиться постоянно выпивший муж.С оставшимся 1% ты дела иметь не захочешь.Ну сам посуди,ты ж под бухлом постоянно.И я тя уверяю,это вовсем не загон под каблук.

• Like
Реакции: DiM
Да тролит он 100%,создавая бредовые темы.Ну скучно человеку!!!!

Посмотри на себя с точки зрения жены. Всегда чуток под "шефе", как говорили во времена моей молодости, соответственно всегда слегка возбужден и игрив, (ты этого уже не замечаешь). А еще и устоявшийся запах, который ты тоже не замечаешь.. Как тебе это?

А еще постоянно на машине ездит и все под пивком и коньячком?Нестыковочка получается как то.

У нас на работе был такой любитель паяльщик , всегда паял , на столе у него всегда стояла бутылка 0,5 со спиртовым самодельным флюсом , вроде придраться не к чему , он этот флюс в течении дня постоянно с бутылки посасывал , и так каждый день , с утра целая бутылка с новым флюсом .

Да тролит он 100%,создавая бредовые темы.Ну скучно человеку!!!!
Естест..но! Ну и на форуме движуху создаёт.
,ты давеча говорил о том что ссышь в раковину для экономии бюджета
По-моему это я говорил, не?

Стесняюсь спросить, это что за работа такая, на которой можно себе позволить ?
Сисадмин!
Я ещё понимаю по праздникам, в день рождения, ну

а так, что бы каждый день !?

Ну почему же. Чай ведь каждый день пьем, правда? Я не в дугу напиваюсь, а так что б было. Это повышает настроение, тонизирует и придает мне некоторый шарм я считаю.

И я бы не хотел иметь дела с выпившим человеком.
Ну это уже предубеждения. Если человек профи своего дела и справляется со своей работой то почему нет?

Был у нас на работе один программист, ударял по коньячку) Когда женился - перешёл на джинтоник) Только руки у него всё равно ходуном ходили, по клавиатуре в кнопки попадал с трудом)
Ксьтати, коньячок это тема. Я егт даже могу не запивать. Под настроение под одобрительный и восторженный хлоп друзей показываю .ниагару. Это когда рука вытянута над головой со стаканом на всю длину, и тонкой струйкой льется в жерло моей рта! Обычно это вызывает дикий восторг, а подвыпившие дефки просто визжат до исступления!
Насчет тоника тоже раньше им разгонялся, но там хрен знает что за добавки, поэтому завязал, здоровье дороже!

Вот с вашей независимой точки зрения как считаете такие дозы они нормальные или она ко мне придирается
Придирается. 100%. Дозы малые. Вот у меня было- пол литра (не пивас) с утра до конца рабочего дня. Пол литра с вечера и до утра. В выходные или праздники плюсом еще пол литра / литр. Пол года. Моя слова не говорила. Вернее старалась вообще не разговаривать.

И да. Как можно мужика под шафе загнать под каблук? Это сможет только очень продуманная интригантка. Мелкими шажочками, незаметными. А если сразу влоб- то это уже просто ее достало.

Дим. Есть тема. Спам в почтовых ящиках. Бумага в виде рекламы, которую потом просто на пол кидают, чтоб домой не тащить. Так вот, есть ли прецедент, чтоб по суду или по понятиям заставить лицо, обозначенное на этой рекламке, убирать подъезды?

Блин,Димьян,ты давеча говорил о том что ссышь в раковину для экономии бюджета,а такие вот дозы с экономией явно не вяжутся.
Вань, как раз таки вяжутся, яж не говорил под что бюджет мне нужен :beer2: А так как я не дочь миллионера то приходится экономить.
Ну сам посуди,ты ж под бухлом постоянно.И я тя уверяю,это вовсем не загон под каблук.

Зато мир в семье, я постоянно чувсвтую умиротворение и единение с природой и окружающим миром. Опять же постоянно у многих семей возникают скандалы на ровном месте. Пошли с женой в магазин, а она часами ходит выбирает товар. Многим мужьям это не нравится. Я же наоборот только за пошарокатиться с ней.
Посасываю бутылочку пивка, хожу рядом, помогаю выбирать, советую. Всегда добр и спокоен!
Но так то, конечно, согласен в чем то с тобой, поэтому и тему создал что уже начинаю подозревать о чем то.

Посмотри на себя с точки зрения жены. Всегда чуток под "шефе", как говорили во времена моей молодости, соответственно всегда слегка возбужден и игрив, (ты этого уже не замечаешь).
Ген, так это даже плюс наверно!
А еще и устоявшийся запах, который ты тоже не замечаешь.. Как тебе это?

Я с этим обычно холсом лесные ягоды борюсь! Или там рондо, но чаще холс!
Яб вот премию тому ученому дал который изобретет полезный алкоголь без запаха и похмелья!

У нас на работе был такой любитель паяльщик , всегда паял , на столе у него всегда стояла бутылка 0,5 со спиртовым самодельным флюсом , вроде придраться не к чему , он этот флюс в течении дня постоянно с бутылки посасывал , и так каждый день , с утра целая бутылка с новым флюсом .
Не работа а прям мечта! :beer2:

Посмотри на себя с точки зрения жены. Всегда чуток под "шефе", как говорили во времена моей молодости, соответственно всегда слегка возбужден и игрив, (ты этого уже не замечаешь). А еще и устоявшийся запах, который ты тоже не замечаешь.. Как тебе это?

У него вся структура куплена...
Зависть плохая черта между прочим!
Расслабьтесь, бахните чутка! Алкашка раскрепощает и высвобождает лучшие качества человека, только не переусердстуйте :beer2:

По-моему это я говорил, не?
Говорил, я подтверждаю! Слав у тебя последователи. Вы оба стояли и смотрели))
КСтати, так многие делают, особенно у кого санузел совмещен! ЧТо делать? К соседу бежать? А вдруг у него тоже занято. ПОэтому не надо тупить, отодивгаем посуду и в раковину! Тем более долгое удержание не способствует здоровью простаты. А это разрушает семейные отношения.
Таким образом писать в раковину способствует укреплению семьи и отношениям!

Придирается. 100%. Дозы малые. Вот у меня было- пол литра (не пивас) с утра до конца рабочего дня. Пол литра с вечера и до утра. В выходные или праздники плюсом еще пол литра / литр. Пол года. Моя слова не говорила. Вернее старалась вообще не разговаривать.

И да. Как можно мужика под шафе загнать под каблук? Это сможет только очень продуманная интригантка. Мелкими шажочками, незаметными. А если сразу влоб- то это уже просто ее достало.
Вот абсолютно наш человек, люто плюсую и по сулчаю даже накатил 50грамм коньячка :beer2:
Дим. Есть тема. Спам в почтовых ящиках. Бумага в виде рекламы, которую потом просто на пол кидают, чтоб домой не тащить. Так вот, есть ли прецедент, чтоб по суду или по понятиям заставить лицо, обозначенное на этой рекламке, убирать подъезды?
Бро, ты прямо по адресу обратился! Наша управляющая компания придумала новый вид спама. С обратной стороны платежки за комуслуги стала всякую рекламу размещать. И мне хочешь не хочешь приходилось ее тащить в дом. А я не люблю делать то что мне не нравится, тем более бесплатно. Что сделал я.
Сходил в ЖЭК и объяснил ситуацию что мне эта ема не нравится. Далее предложил им два варианта как деловой человек. Либо они мне за эту рекламу снижают плату за комуслуги. Ониж ее получают явно не бесплатно печатают, либо мне приносят квитанции на нормальном чистом листке. Либо если сейчас не придем к консенсусу я ударю им по яичкам вызову адвоката.
И не поверишь, пришли! Они стали мне бумаги без рекламы присвылать. И не мне одному, а всему подъезду, может даже дому. Видать так проще на целый дом норм бумагу в принтер заряжать.

Еще можно поставить кодовый замок на дверь!

Я не иду там баразозить с пацанами в бильярдную или с друзьями ультрасами поболеть на стадионе. Нет, все в семью. А ей чего то не нравится.
Это просто придирки. Когда супружеский долг не исполняешь должным образом, жена тебя и за томатный сок пилить будет, найдёт повод.))
Ксьтати, коньячок это тема. Я егт даже могу не запивать.
Как это вообще можно запивать? А пить тогда зачем, если вкус и послевкусие не нравится? Если алкоголь хороший, то и запивать его незачем, а если плохой, нафига его вообще пить, денатурат и бормотуху всякую. Пьёшь то для чего, чтобы вкусом насладиться или чтобы потом просто проблеваться?

Коньяк вообще пьется маленькими глотками и не быстро, с наслаждением. Наливают большую посуду 1/3 ... :))

Как это вообще можно запивать? А пить тогда зачем, если вкус и послевкусие не нравится?
Не, ну я когда подростком был обычно лимончиком закусывал или шоколадкой.
Потом только до меня дошло что неправильно это. Что я обкрадываю себя просто своими руками этими лимончиками и шоколадками.
Именно смаковать... тут ты правильно заметил!

Коньяк вообще пьется маленькими глотками и не быстро, с наслаждением. Наливают большую посуду 1/3 ... :))
Интересны опыты с сасательными коньячными конфетами. Может есть рецептик? Чтоб можно было идти и посасывать, наслаждаясь этим напитком!

Но так то, конечно, согласен в чем то с тобой, поэтому и тему создал что уже начинаю подозревать о чем то.
Ну смотри сам,я тя не осуждаю,но поверь,это кривоватая дорожка и ведёт она под уклон,причём 100%.Жене это надоест рано или поздно и твоё спокойствие в магазине не поможет.Ты ж вот и сам догоняешь,что перебор начинается,ну себе то честно скажи,чувствуешь вину хоть и не большую?.Я такие начинания видел не раз,да что говорить я сам так делал похоже.Но я бросил это дело напрочь.Понял что не умеешь не берись.

Назад
Сверху