• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рэйд - массив из двух дисков

• Автор темы Автор темы White
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Рэйд - массив из двух дисков

Как "склеить" два локальных диска в один???????????

через программу партишн маджек или управления дисками

White написал(а):
Как "склеить" два локальных диска в один???????????
Если имеется в виду два винта: смотря какие диски и мать - например, если диски абсолютно идентичны(одного производителя/объема и т.п.) и мать поддерживает raid-массив, то можно запитать в массив...

sergey111
Привет! Не мог бы ты дать ссылку на ету прогу?

Становятся неактивными окна

В последнее время стали автоматически становиться неактивными все окна, особенно раздражает, когда пишешь в Word, а текст уже как несколько строк не набирается, приходится постоянно тыкать по окну мышкой. Я знаю, что вы тут можете какие-то логи посмотреть на наличие вирусов или что-то типа этого, скажите что за программа мне нужна, а я вам скину, только скажите как. Очень все это раздражает, у меня уже рука отсохла за мышью тянуться пока это сообщение пишу! Помогите пожалуйста! Очень прошу, винду неделю назад поменял! Опять нехочу!

Вот ссылка на LOG (все понял в соседней теме):
http://exfile.ru/79603

Роман.,
Славный у вас червячок :D

Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('c:\windows\muis\svchost.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','svchost.exe');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\рома\Application Data\svchost.exe');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log

Роман.,

Что с проблемой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху