Ноутбук самсунг р780 после физического воздействия (упал) начал тупить, начал перезагружать - синий экран, потом и тупил ужасно. Я решил восстановить систему через самсунг рековери, но всё зависло. Начал загружать ноут, а он завис на загрузке. Потом я форматнул «с» диск с вин 7 и установил новую, но установка прервалась, тогда я во второй раз попробовал и у меня получилось
комп работал, но некоторые файлы тупили (в одной папке фильмов один работал, второй нет, третий зависал, так же и с музыкой винамп мог играть час, а потом зависал, что самое странное как мне показалось - зависал иногда на разных файлах, например после перезагрузки я мог послушать песню, которая в прошлый раз зависала). Через пару дней появилось сообщение, что обнаружена ошибка жесткого диска, рекомендуем выполнить архивации и обратиться к администратору. Я проигнорил это и через пару часов выключил его. После он не запустился. Достал жесткий диск и понес в ремонт, там сказали чо с диском всё нормально, кроме того что там несколько систем (зайти на диск и посмотреть что там - они и действительно смогли.) Сказали что проблема может быть и в другом. Сейчас вставил диск обратно, форматирование его стандартной вин7 диском (самсунг рековери был на нём и зависал раз сто) сейчас устанавливают вин7 пишите ошибки без номеров, диск поврежден обратитесь к администратору. Установка идет но медленно очень. Минут 10 уже 0% копирования файлов. Извините что без ссылок - я с телефона. Какая информация ещё нужна для помощи мне ? Наверное жесткому все таки конец
При установки вин7 выдал ошибку - программе установки не удалось выполнить повторную инициализации модуля развертывания. Чтобы установить вин запустите программу заново, начал заново, решил отформатировать - выдал ошибку не удалось произвести форматирование выбранного раздела. Ошибка 0x8004242d . гугл не нашел ничего на русском., помогите
Удалил раздел, создал новый и опять устанавливаю
распаковки 0% по прежнему :-(
0x80070057
товарищи! Что скажете ?
[MOD]Тему перенес в соответствующий раздел. Модератор[/MOD]
При установки вин7 выдал ошибку - программе установки не удалось выполнить повторную инициализации модуля развертывания. Чтобы установить вин запустите программу заново, начал заново, решил отформатировать - выдал ошибку не удалось произвести форматирование выбранного раздела. Ошибка 0x8004242d . гугл не нашел ничего на русском., помогите
Удалил раздел, создал новый и опять устанавливаю
0x80070057
[MOD]Тему перенес в соответствующий раздел. Модератор[/MOD]