• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рабочий стол

Вот вот правильно когда устанавливал обновления после появилася такая хрень "Возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения. эта копия WINDOWS не прошла проверку подленности! Можно её как-то убрать??

попробуй на эту фигню, если она требует код активации винды, ввести код 1111

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

люди, помогите, кто может. У меня рабочий стол пустой, ни одного значка нет, ни пуска... ничего! Что делать?

bel_liar, ввести в диспетчере задач explorer.exe
и сказать после чего началось...
если не поможет, скачать новый

Explorer.exe походу слител, который в C:\Windows\exp. скачай с инета этот файл (должен быть совместим с твоей виндой) и скинь туда, мне помогло. :)

У меня была такая проблема когда купил комп. За Винду отдал 450р. Месяц всё путём, а потом при обновлении
такаяже хрень. Отвёз в салон переустановили, но опять на месяц. Пока не купил лицензию. Короче у них она временная с многоразовым ключом. За что тогда деньги брали гады.

Назад
Сверху