• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Radeon HD 4850 -перегрев

• Автор темы Автор темы zizu
  • Дата начала Дата начала
4850 на максималках и 1680х1050 вытянет ........

Вытянет, 18 fps без сглаживание и 11 со сглаживанием и анизотропией

KING333 написал(а):
Сори, перепутал.. 9600ГТ имел ввиду!
Уже написал свое мнение о ней, подтвержденное диаграмами тестирований, в соседней теме.

VipeR написал(а):
4850 на максималках и 1680х1050 вытянет ........
Ghost Evg написал(а):
Вытянет, 18 fps без сглаживание и 11 со сглаживанием и анизотропией
блин, неужели мне на слово поверить нельзя? все время приходиться доказывать очевидное :)

042.png

4850 Crysis потянет на максимуме?

ksenon написал(а):
4850 Crysis потянет на максимуме?
Потянет! Я вот только что думаю..Карточка супер, убедили вы меня, но тот минус что с дровами проблема и греется ужасно? Нет разве карты у которой этих минусов нет?

ksenon
у меня 3870 и все тянет

ну не максимум , моник 19 дюймов настройки не смотрел играл по дефолту

У меня на Crysis с разрешением 1024 * 768 тянул на максимуме EN8600 GT Magic 512 MB

Посоветуйте 4850 какой фирмы брать?

Лучше всего Asus -- они чуть-чуть разогнаны. И надежность классная. В остальном -- на любой вкус. Ток с охлаждением что-то помудрить надо... Серию Toxic поищи любого производителя (по-моему есть только Saphire), или другой кулер взять...

VipeR написал(а):
блин, неужели мне на слово поверить нельзя? все время приходиться доказывать очевидное
У меня были результаты от Chip -- там такого почему-то не выдавало....

Стоп-стоп -стоп. Это просто High режим, иначе как же так? Получается, что HD 3870 тоже позволяет играть в кризис на максималах, в огромном разрешении но без сглаживания.
Вот это больше на что-то похоже:
http://www.overclockers.ru/images/lab/2008/07/30/4870vs260/017.png

а это бенч ....... ну и х%р с ним, с кризисом :D

Результаты с 11 и 18 я видел в Чипе, там все чин-чинарем с разрешением, разьяснениями и т.д.
А вообще -- ну его далеко и надолго, этот кризис! Есть масса других крутых игр, не столь требовательных к ресурсам!

от видеокарты не все зависит у меня Nvidia 9600 gt и крайсис на всю с максимально возможным сглаживанием на 1280*1024 без проблем прет может и больше может
а есть и другие игры потребляющие много ресурсов Need for Speed ProStreet например потребляет ресурсы процессора в 2 раза больше а от видио карты в Need for Speed ProStreet моло что зависит

в играх с хорошей графикой видюха важное а простри дерьмо еще то

Ну вот те на. Практически во всех играх проц играет одну из последних ролей (конечно с целероном 3 и классной видюхой поиграть не получится). Основное -- это видео и опера.
Ну и в прострит (прости господи, что скажешь -- играл :( ) у меня с видюхой 8500 GT поиграть на максимальных настройках не вышло... И это при том, что проц на 100% загружен не был -- что-то около 60%

Назад
Сверху