• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Radeon x1300pro

• Автор темы Автор темы Jonni
  • Дата начала Дата начала
НЕ глупые, а продуманные и хитрые:)))

Перелопатил весь нет по Сталкеру,почитал отзывы об установке...в среднем(условно) из ста человек,смогли запустить игру человек десять...Проблемы с ОС(не на всех идет),проблемы с обходом Стар Форс и т.д.

rkol, СТАЛКЕР идет на всех ОС, главное как говорят "прямые руки". Кто хочет, тот запустет...я промучался часика 2 :) Если надо я помогу с установкой чем смогу.

Вот так всегда накачают снета (типа ) новыых игрушек которые еще не вышли ,а потом читаешь отзывы ивсе обсирают то там глюк то тут чето не так . Лучше подождать 2 октября ( и тогда уже скачать:) )А вообще лучше купить конечно. Но помню когда купил Первого сталкера ( лицензионого) то разочаравался так как глюков было немерено

Тень Ченобыля без единого глюка прошлась. Те косяки, что были - мои, программно-аппаратные, к игре отношения не имеющие. А вот Чистое Небо разочаровало поначалу, но ПЫС молодцы - патчи скинули и все без проблем прошлось.
Недавно прошел ради интереса заново и с 10 патчем - чудо, а не игрушка! Потому и не стоит мастеров своего дела лишний раз торопить и денежку у них отнимать, покупая игры у пиратов. Надеюсь, доступно объяснил?

Waldemar Sorychta объяснил четко, грамотно и доходчиво. Полностью поддерживаю! Сталкер вообще одна из моих любимых игр и у тех кто такое делает деньги отбирать не буду. В прошлый раз они конечно поторопились, но заплатки выпускали оперативно (а моды геймеры какие делали - закачаешся). Сейчас опять перепрошел гладко, сладко.
Кстати. Фёдор Цветков: «а я ПОКУПАЮ пиратки за 120 р)))(как самый умный)».
А у нас по 80-100р диск. А я все ровно редко беру.

Установил Зов,играл день,потребовалось переустановить винду......не нашел сохранений игры....может кто подскажет путь?(пришлось играть с самого начала( у мя пиратка...))

В папке игры есть папка users, в ней-то все и лежит.

Не в папке игры, а в на диске С. У пиратки так.

Помогите пожалуста! Где надо взять красную ключ-карту для лаборатории х-8? У меня почему-то есть только жёлтая. А секретную дверь открывает красная.

Помогите пожалуста! Где надо взять красную ключ-карту для лаборатории х-8? У меня почему-то есть только жёлтая. А секретную дверь открывает красная.
С трупа ученого на последнем этаже. Там, где генератор и двигатели лифта.

В здании Юбилейный?

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

у самого лифта на пятом этаже я нашёл труп наёмника Бурчука. У него я взял ПДА, где написано, что генератор находится на шестом этаже. На этом же этаже и надо взять картачку?

В здании Юбилейный?

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

у самого лифта на пятом этаже я нашёл труп наёмника Бурчука. У него я взял ПДА, где написано, что генератор находится на шестом этаже. На этом же этаже и надо взять картачку?

Да, там лежит мертвый ученый в зеленом комбезе, обыщи его.

обыскал и пятый и шестой этаж. Кроме Бурчука(он тоже в зелёном комбинезоне) трупов больше нет.

Генератор включен для работы лифта включен?

Да, включён

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

да я всё здание обыскал. Кроме Бурчука трупов вообще нет.

Batist, здесь тему прекращаем. А то одна и та же тема на двух ветках. Непорядок.

Назад
Сверху