- Регистрация
- 15 Янв 2013
- Сообщения
- 1,582
- Реакции
- 41
- Баллы
- 0
Некоторые оверклокеры так и делают, только там металл совсем другого состава - он там жидкий, и все существующие на свете термопасты нервно курят в сторонке.
А на счет свинца, думаю, кто как привык.
У свинца рассеивание тепла хуже. Передача тоже не ахти. Медь лучше проводит, но дольше рассеивает - идеально только для теплокапризных режимов, где необходимость есть в плавном переходе температурной величины. Остается алюминий подкладывать - но это не имеет смысла вообще. Разве что макаронные изделия новичкам привесить.
А вот вкладка с жидким металлом или вообще азотный радиатор - это на отдельную тему тянет. А здесь распыхтелись не по делу с прокладками/изоляторами)))