• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Radiotehnika У-101

• Автор темы Автор темы Sopel
  • Дата начала Дата начала
Поменял кондеи. Фона нет. Но есть фон на правом канале. Что делать?

правый канал нормально работает только "моно". В стерео он работает тока на макс громкости и при балансе на право. играет тихо

Фона нет. Но есть фон на правом канале.
Это как?
правый канал нормально работает только "моно". В стерео он работает тока на макс громкости и при балансе на право. играет тихо
Т.е. после объединения каналов на переключателе "моно-стерео" всё нормально. Тогда оба канала УМ в порядке, а неисправность в предусилителе.

сегодня фона нет) я не знаю почему)
Спасибо всем за помощь

За всем этим весельем вы забыли главное - на входе нужно ставить кондеры (где-то 0,33-0,5 мкф), иначе если подключить к примеру мобильник и врубить его на полную, то появятся не очень сильные, но зато пипец как раздражающие шумы!

Ну чтож, теперь можно поговорить и об остальных модификациях)) Мне его сегодня подарили))) Сначала дали на ремонт, а теперь на совсем)
Что в нем нужно поменять, что просто выкинуть из-за ненадобности, как поставить современные входы на него?

Это по данному усилителю здесь уж десятая тема наверное. Поискать и всё найдётся.

Ну чтож, теперь можно поговорить и об остальных модификациях)) Мне его сегодня подарили))) Сначала дали на ремонт, а теперь на совсем)
Что в нем нужно поменять, что просто выкинуть из-за ненадобности, как поставить современные входы на него?
Выкинуть все кроме индикатора выходной мощности и оконечкика с трансформатором, заменить электролиты, поставить новый потенциомент и разъемы - радоваться.

Я просто не особо понимаю что и где.
Ну а так, я понимаю, что как минимум можно темброблок поменять? А на какой?

Выкинуть все кроме индикатора выходной мощности и оконечкика с трансформатором, заменить электролиты, поставить новый потенциомент и разъемы - радоваться.
А теперя можно в картинкх? и я хочу теброблок себе поставить

Оставь существующий темброблок. Этот усилитель перекроет любой, сопоставимый по мощности, на МС даже без переделки.

тембр блок лучше вобще не ставить это зло .

я люблю регулировочки)

Поработай с приводами до 400кВт несколько лет и мнение изменится.
что за приводы ? любой (особенно тот который стоит в нём стандартно ) искажает звук . ну это дело вкуса нравится ставь . как например ставить магнитолу в машину или нет .

Ну а какой темброблок лучше ставить? просто я знаю тока один
Или вообще лучше оставить родной?

Ребята, подскажите что делать то? А то всё стоит этот усь и ждет своей учести.

Назад
Сверху