Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
..Я думал ввести параметры "железа" и сколько мне нужно на выходе..А тут нужно вводить все то,что я и сам хочу узнать.Какой смысл тогда в этой программе?
Все правильно вводятся размеры "железа" которое есть в наличии, а дальше можно смотреть сколько чего туда можно намотать на какое напряжение и ток..Я думал ввести параметры "железа" и сколько мне нужно на выходе..А тут нужно вводить все то,что я и сам хочу узнать.Какой смысл тогда в этой программе?
Она тоже не требует инсталляции?Пользуюсь Trans50Hz(3500). Считает вполне нормально.
Дак там все время выдает:Расчет прерван,заданная мощность превышает габаритную..И тд...Все правильно вводятся размеры
Не высчитывает она ничего...В чем именно проблема?
Значит мощность заданная превышает габаритную с учетом намотки вторичек. Скрин программы в студию:telepat:Дак там все время выдает:Расчет прерван,заданная мощность превышает габаритную..И тд...
Расчет прерван,заданная мощность превышает габаритную..И тд...
Она тоже не требует инсталляции?
Проще дедовским способом,44 делим на сечение и так далее!
как-то так..Скрин программы в студию
Пешком тоже ходить проще чем на машине ездить.
Все правильно вводятся размеры "железа" которое есть в наличии, а дальше можно смотреть сколько чего туда можно намотать на какое напряжение и ток
Вложения
Trans50Hz(3500).rar (172.0 Кб, 1 просмотров)

Дяде Андрею спасибо и респект.Все правильно и красиво.При вводе данных следует руководствоваться следующими правилами.
Плотность тока определяется по этой таблицы:
Посмотреть вложение 131151
Значение магнитной индукции определяется по этой таблицы:
Посмотреть вложение 131152
Следует отметить, что аудиофилы для пластинчатых магнитопроводов индукцию ставят 1 Тл, а для ленточных 1.2 Тл.
Также необходимо контролировать заполнение окна медью, чтоб оно не превышало значений из следующей таблицы:
Посмотреть вложение 131153