Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
версию сказать лишь завтра смогу, а как на английском примерно звучит.wo9f, надо отключить в БИОС автозапуск после просадки напряжения (если скажете какой у вас БИОС может скажу как это выглядит в реалии)
5 длинных означают проблему процессора.С моим компьютером что-то случилось. Не включается компьютер с первого раза, получается лишь с третьего-четвертого нажатия на кнопку reset. Постоянно выдаёт сбой биоса, время переходит на 0.0.0 часов, дата 2002 год. Поменял батарейку материнской платы, не помогает. Вчера выдал писки: 2 длинных и 5 коротких. Снял одну планку DDR 256Mb (у меня их 4 по 256Mb). и комп запустился. Но всё равно боюсь, что от проблемы не избавился, так как комп после этого не включал.
Что же означают сигналы от системного динамика: 2 длинных и 5 коротких.
Скачайте утилиту Victoria. там есть вкладка SMART. По СМАРТу можно узнать состояние винчестера.С трудом, большим трудом включил в обед компьютер.
Народ, плдскажите, каковы признаки испорченного HDD.
Ни могу определить что у меня выходит из строя.
На HDD-постоянно работает красная кнопка на корпусе, будто диск постоянно в работе, такого раньше не было.
Прошу помощи народ.
Я никак не мог включить компьютер. Стал отключать все планки оперативок (у меня 4*256МВ), снял питание с материнки. Подождал 5 минут. Затем всё подсоединил и сразу услышал 2 длинных, затем 5 коротких сигнала. После того как снял одну планку, компьютер запустился.5 длинных означают проблему процессора.
Попробую, спасибо.Скачайте утилиту Victoria. там есть вкладка SMART. По СМАРТу можно узнать состояние винчестера. Состояние винчестера также можно узанть через программу EVEREST: вкладка Хранение данных-SMART,
Может назад вернёшь,вдруг случится чудоВ Биосе, в меню Power - в строке After Power Failure вместо Last State (который установлен по умолчанию) установил - Stay Off. Теперь компьютер не запускается как прежде
Может назад вернёшь,вдруг случится чудо