• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разборки с Windows 10

Ясно.
Спросил потому что есть инструменты для удаления некоторых компонентов этой ос.

Подскажите пожалуйста, я воспользовался программой Destroy Windows Spying, а теперь мне нужно как то вернуть все назад включая все удаленные приложения Метро. Это возможно как то сделать?

Если только с установочного диска.

Эх, установила вчера 10ку, погляжу теперь....

а больше никак? просто я купил ток планшет и с ним диск не шел

нет я проверял, диска не было(
Это не диск, это Вооt загрузочный раздел, запускается при загрузке и возвращает заводскую установку, правда не на всех девайсах он есть ... :)

Это не диск, это Вооt загрузочный раздел, запускается при загрузке и возвращает заводскую установку, правда не на всех девайсах он есть ... :)

А не подскажете как его найти можно и запустить?

Если есть, то в руководстве написано, у меня на Самсунге включается F4, вместо БИОСа - F2 ... :)

Юра, у человека неопознанный планшет tehno015

Если есть, то в руководстве написано, у меня на Самсунге включается F4, вместо БИОСа - F2 ... :)

Сума сойти... купил планшет dexp gx110 и с ним ничего нет, а у меня после той проги сайты открываются ток яндекс, этот, и вк... и сделать ничего не могу((((

А Виндюк какой или Андроид ?... :(

Вот я его и гробанул той прогой а теперь сделать ничего не могу((((

Ну тогда с флешки переустановку, ищи обаз ISO в Инете и зашивай установочную флешку ... :(

Мой совет, если мало знаешь лучше обратись в СЦ ... :(

Назад
Сверху