- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
так вон оно что:Ну а почему тогда он не хочет работать без админа?
беда с этими обновами до червонца.после обновления до десятки
совет: ставь ос с нуля если ты не мазахист.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
так вон оно что:Ну а почему тогда он не хочет работать без админа?
беда с этими обновами до червонца.после обновления до десятки
Из двух зол пришлось выбрать меньшее. Интернет дома плохонький, жду начала учебы. А там и локалка в которой тонны софта разных версий и 50/100 (день/ночь) мегабитный канал. Да и работает без особо сильных головняков.мазахист
ясно.Интернет дома плохонький,
удачи.жду начала учебы. А там и локалка в которой тонны софта разных версий и 50/100 (день/ночь) мегабитный канал.
ну да....один из примеров только что разбирали как работает накатанная ос без головняков )))Да и работает без особо сильных головняков.
ключ подхватывается автоматом и сразу ид железа вместе с этим ключом улетают в базу данных мс.интересно почему?
редко какие драйвера не совместимы с десяткой.и драйвера все на месте...
это действительно странно, так как это дело они обычно рубят.но я же активатором а не лицензионным ключом.
тут я ошибся, Дорин, то есть с максималкой оказывается нет проблем, проблемы есть с корпоративной семеркой о которой я не знал что она существует, думал максималка и есть корпоративка )))да и сам ты писал что с максималкой проблемы по обновлению.
странно как то это.да и обновления я все поотключал весной когда систему устанавливал.
без сильных головняков. Поставить галку в свойствах не так уж и трудно.ос без головняков
Ну а если у человека будет беда и прикажет долго жить хард или бп потащит за собой железо? Разве при смене комплектухи ид железа не меняется? или он смотрит вообще все что есть и ищет процент совпадений? например 85% из 100%, ага, значит это василий заменил себе винт. Установить!ид железа вместе с этим ключом улетают в базу данных мс
почитай про оем ос (та ос что идет с девайсом, предустановленная ос), в краце, они лицензионны до тех пор пока не приходиться менять компоненты, так и тут - надумал менять железо - думай о покупке коробочной ос.Ну а если у человека будет беда и прикажет долго жить хард или бп потащит за собой железо?
Редко, но метко ...редко какие драйвера не совместимы с десяткой.
Это видимо ос кривая )))а установщик не видит ?...
тот вариант что я предлагал не пробовал?ни ХР (это понятно)
Смотрел, тоже самое говорят, почему кривая, она у меня отлично работает ...посмотри что скажут 7 и 8.1
Спасибо посмотрю ...тот вариант что я предлагал не пробовал?
очень странно.Смотрел, тоже самое говорят,
техническая, поэтому и подумал )))почему кривая, она у меня отлично работает ...
удачи.Спасибо посмотрю ...
Я же и коворю, ПКМ на панели быстрого запуск (полоска в низу), Поиск / Отключено и все ...))
P.S. ПКМ - правая кнопка мыши ...![]()
Хе ... радоваться надо, что он там есть, а ты печалишься ...Вверху в проводнике как убрать?
Не понял. Снизу то убрал. Это только в панели и отключает поиск. Вверху в проводнике как убрать?
привет, Юрий.Казбек привет! Вчера делал операцию Ы ...
можно фото ошибки?но БИОС отказался ставить на него 10-ку.