• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разборки с Windows 10

Переименуйте файлы .bin в png, или jpeg и удивитесь! Виндовс 10 после установки делает скриншоты экрана и отправляет их на сервера MS.
Полная чушь, насмотрелись роликов Инете, сами то пробовали? :(

Не сердитесь! Я сам не пробовал, но так делал чешский патлатый хакер. Он наковырял файлы отчета и изменил их расширение. И, вуаля! - там скриншоты оказались.

Я с графикой оченнь дружу. И хакер старый, еще досовский. И я пробовал и конкретно просматривал внутренности и могу утверждать, что графических файлов среди *.bin нет !... :)

Ну не знаю. Говорю что видел. Если найду, дам пруф. Кстати, и на Хабре про это статья была. Автор другой.

Ну не знаю. Говорю что видел. Если найду, дам пруф. Кстати, и на Хабре про это статья была. Автор другой.
А могу сказать точно, что все это чушь... :)))
Я старый досовский программист. У каждого вида файлов есть стартовый код. Для JPG - это яШяа, для PBG - это ‰PNG ... :)
И если этого в кода в файле *.bin не будет, то как ты не переименовывай, а в музыканты не годишься. Картинки не увидишь !... :)))

Пора переходить на отечественное программное обеспечение. :ku-y:

Что-то не слышно про заявленный в начале ноября дистрибутив десятки с пакетом обновлений. Все молчат, как партизаны... ))

никто не обещал дистр, и так же официального заявления не было никогда об определенном числе месяца, после десятого ноября должны выпустить крупный пакет обновлений.

скорее всего да, Юрий, обычная процедура обновления системы.
есть слухи что 12 должны выпустить, но точно не могу сказать когда.

Посмотрим, у меня 10-ка работает идеально. 7-8 сек грузится, 2-3 выключатся. 2 ядра + 2 Гига бегает мне нравится. С прогами проблем ни каких, даже с прошлого века мульки 94-95 гг нормально работают. Я даже влюбился в 10-ку, спасибо тебе, что ты меня засунул в неё ... :)
А сновыми вилами, я думаю разберемся, ни один Виндюк еще не проскочил мимо наших Хакеров ... :)))

Посмотрим, у меня 10-ка работает идеально. 7-8 сек грузится, 2-3 выключатся. 2 ядра + 2 Гига бегает мне нравится. С прогами проблем ни каких, даже с прошлого века мульки 94-95 гг нормально работают. Я даже влюбился в 10-ку,
я только рад )))
спасибо тебе, что ты меня засунул в неё ...
да не за что )))
А сновыми вилами, я думаю разберемся ...
обязательно )))
по слухам я так понял что там косметических вроде как изменений не будет, только все что касается стабильности и безопасности ос.

Не, ну правда, у меня была боязнь к новой платформе. Привык к Win 3.1, 95, 98, ХР, а тут на тебе - Виста, 7, 8, 10. Все просто боязнь пролетела, спасибо тебе еще раз !... :)

Посто взял и отвалился TochPad ... Думал железка заглючила, а нет ... Чукча сделал BackUp и все заработало, значит посыпались дрова, но вопрос ??? Что это было? Случайность или то что обещали Мелкомягкие? Будете плохо себя вести - будет отваливаться периферия! На другом Виндюке 10 я уже столкнулся, что отвалился принтер. На всяки случай сделал новый BackUp ... :)))

Юра, на моём Асусе то же сам тачпад отвалился, на 7ке. не знаю почему при каждом запуске приходилось входить в биос и там его включать, с клавиатуры не запускался. думал снести систему, установка дров всё решила.
правда жена им пользовалась, я для работы у неё нетбук брал

установка дров всё решила.
Дорин ну и я сделал тоже самое, дрова на BackUp были нормальные. вот сижу и думаю, это Мелкомягкие ставят подножки, которые обещали или нет ?! ... :)))

ты же отключил всё слежение и телеметрию, а это очень скрытая примочка. Что бы не радовался рано tehno014

Чукче думать надо, однако ... :D

Назад
Сверху