• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разделение интернета на 2 компьютера

Alecksander

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Разделение интернета на 2 компьютера

Есть ноутбук и домашний компьютер (к домашнему проведен интернет), как разделить его чтобы можно было сидеть и с ноута и с домашнего

например с помощью роутера.

Тоесть приобретаешь в магазине роутер, "витую пару" и что дальше?

Самый оптимальный вариант, тогда интернет на машинах будет независим друг от друга, когда делаешь через вторую сетевуху и разрешение доступа в сеть через первую машину.

Сменится макадрес, так что нужно будет звякнуть в контору, из которой Вам дают инет и сказать об этом (если пробивают мак), после надо будет настроить роутер.
Далее подключаете провода и воаля;)

Самый оптимальный вариант, тогда интернет на машинах будет независим друг от друга, когда делаешь через вторую сетевуху и разрешение доступа в сеть через первую машину.

а можно подробнее об этом способе, или ссылку где можно почитать

в ноуте обычно есть встроенный wifi, покупается wifi адаптер для системника -
id4891.jpg
,
покупается wifi роутер -
1201203043_dlink_di624_wifi_router.jpg

в него включается кабель с инетом, и через него оба (или больше) компа подключаются к инету (по wifi)

воооо спасибо большое, но я думаю чтобы играть wifi не очень будет, или я не прав?

в смысле ? ты про игры в сети? или Онлайн?? почему же , будет играть .

все только будет зависить от скорости интернета ( если игра одновремено с 2 пк )
а по сети межу собой (2 пк)- не должно вобще не каких проблем быть.

игрульки он-лайн, DOTA, World of warcraft и т.д. я слышал что через вайфай будет плохо играть, скорость интернета будет 6-8 мб/с

8\6 М ?? это сколько же у тебя скорость то? или это то что у тебя сейчас ?

ты играть с 2 пк будешь?

Назад
Сверху