• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разгон процессора Celeron 667МГц.

cybernet1

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Разгон процессора Celeron 667МГц на сокете LGA370 . До какого можно его разогнать? Почему если я его разгоняю, то после перезагрузки комп не включается, все винтили крутяться, но до BIOS'а даже не доходит и только после отключения и включения заработает комп? Такая фигня у меня случалась и другом в 10 раз мощнее компьютере при разгоне?

LGA - это 775 без ножек. А ваш - староват :)
Нужно напряжение ядра поднять vcore называется в биосе.

Работай над охлаждением.
До Гига такие процы гнались иногда и больше.

Игорец, ты перепутал :)

Короче толку от разгона не будет.

сорри , а чё это за целик 667 на 478 соккете..???? я такого, просто представить немогу 370 соккет, скорее всего.. 478 соккет начинался спроца 1.7 и выше..

Hacker написал(а):
сорри , а чё это за целик 667 на 478 соккете..???? я такого, просто представить немогу 370 соккет, скорее всего.. 478 соккет начинался спроца 1.7 и выше..
Приношу свои извенения, процессор у меня указывается с сокетом 370

произошла ошибка, помогите!!!!

инструкция по адресу "0x001f1cb0" обратилась по адресу "0x001f1cb0". память не может быть "written".
Скажите, что случилось? когда открываю проигрыватель через некоторое ремя вылезает эта ошибка и все виснет......

Возможно повреждены файлы проигрывателя и при обращении выдаёт ошибку. Если так, то найдите другой установочный проигрыватель и переустановите.
Если же не помогает, то потестите память (ОЗУ) на ошибки, сделать это можно с помощью программы - Memtest.

Спасибо, попробую.

Добавлено 11.27.2008 14:11:46:
но даже и ваще проигрыватели не загружаю, а все равно эта ошибка выходит:(

все проверила, ошибок нет.... А эта фигня все равно выходит!!!!!

В данный момент имею похожую проблему с IE. По возможным причинам нашёл такую информацию
"Память не может быть «read»[или written, разница здесь не столь важна], что бы это значило? - Причина проста: VSM (менеджер виртуальной памяти) обнаруживает ошибку попытки доступа к страницам памяти к которым доступ не разрешён для данного процесса или статус страниц неверен ну и тд.. Ошибка не смертельна для ОС по этому выдаётся экран через GDI (графический интерфейс), а не через BSoD (синий экран смерти)."

"Менеджер виртуальной памяти (далее просто «менеджер памяти») — часть операционной системы, благодаря которой можной адресовать память большую, чем объем физической памяти (ОЗУ). Благодаря виртуальной памяти можно запускать множество ресурсоёмких приложений, требующих большого объёма ОЗУ. Максимальный объём виртуальной памяти, который можно получить, используя 24-битную адресацию, — 16 мегабайт. Физическая память при этом ограничена 8 мегабайтами. С помощью 32-битной адресации можно адресовать до 4 ГБ виртуальной памяти."

Назад
Сверху