• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разгон старого компа

• Автор темы Автор темы JCHacker
  • Дата начала Дата начала
vokkin смотрите на дату постов когда отвечаете . Модератор

я с водянкой разгонял спокойно до 2100 MHz с 1666 MHz в простое - 25 в нагрузке - 36

вот это я разогнал когда то

Информация о результате №23191
Автор результата: VENIA
Дата занесения: 17:52 11.05.2008
Процессор (ядро) AMD Athlon XP (Thoroughbred)
Штатная частота: 1533
FSB при штатной частоте: 133
Разгон, максимально стабильная частота (FSBxRatio): 2250 (150 x 15.0)
Прирост частоты, МГц: 717
Прирост частоты, %: 46
Напряжение питания (Vcore): 1.600
Материнская плата: GA-7S748
Версия биоса на материнской плате: F9
Кулер: EVERCOOL MINI WATER SYSTEM
Максимальная температура процессора после разгона: 47

старые компы надо не разгонять а оптимизировать под ОС.

это ли старый комп! вот у мя стоит селерон 850мгц XD
вот я его буду гнать до 1ггц минимум с новым куллером, чтобы хотябы в гта сан андреас без тормозов играть)
собственно что тут сложного:
заходим сюда : Результат запроса :: Overclockers.ru
и смотрим)

Назад
Сверху