- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Компьютерщики сериал не смотрел, как к ихнему шефу с пенсионного фонда пришли?чтоб следователь не выкинул допрашиваемого распсиховавшись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Компьютерщики сериал не смотрел, как к ихнему шефу с пенсионного фонда пришли?чтоб следователь не выкинул допрашиваемого распсиховавшись
Соплюху заподозрили, что живёт не по средствам: новые кроссовки осмелилась купить...С заявлением в полицию обратилась 22-летняя пациентка роддома ЦРБ. Женщина рассказала, что, пока была на медпроцедурах, у нее из сумки пропала часть денег - 1200 рублей. Стражи порядка проверили всех пациенток, которые на момент кражи находились в отделении больницы.
В ходе расследования подозрение пало на 19-летнюю девушку, которая первая из рожениц покинула палату. При опросе сельчанка не смогла объяснить, на какие деньги приобрела недавно новые кроссовки, а после созналась в краже.
Против девушки было возбуждено уголовное дело.
Так он един, просто он, как дышло. Несоразмерность наказания поражает.Закон должен быть един для всех
Смотря какая пенсия у тебя будетНеужели я тоже в 70лет буду сильно посчет гарантии телека беспокоиться?
ты - нетНеужели я тоже в 70лет буду сильно посчет гарантии телека беспокоиться?
Просто людей этого поколения столько раз обманывали и обворовывали, что они уже не верят никому и не поверят. За последние 20 лет они твердо усвоили, что нет больше ничего постоянного, незыблемого, а доходы такие небольшие, что лучше стараться сберечь свое имущество как можно лучше.Млин сейчас бабуля звонила 70лет... Звонит уже третий раз у нас телек взяла. Беспокоится посчет того чтоб ее с гарантией не накололи. Вначале посчет гарантийного талона, сейчас вот талон нашла беспокоиться что там ниче не отмечено, у нас электроная гарантия просто... Млин, грустно все этоНеужели я тоже в 70лет буду сильно посчет гарантии телека беспокоиться?
В семьдесят возьмешь гарантийный талон на нержавеющую ложку, срок службы которой указан 25 лет, хотя жрать будешь только манную кашу... протертую... без комочков...Неужели я тоже в 70лет буду сильно посчет гарантии телека беспокоиться?
Я на раритетах все резисторы быстро реанимировал ВД- 40 (вэдэшкой) не выпаивая. Шприцом вовнутрь пару-тройку капель, энергично покрутил туда-сюда - скрип и хрипы с треском пропали.Кто чем смазывает старые резисторы типа сп3
И те это сильно помогает для жизни такое беспокойство?Смотря какая пенсия у тебя будет
Я например сейчас беспокоюсь посчет гарантии моего будущего инвертора(5 лет))
Просто людей этого поколения столько раз обманывали и обворовывали, что они уже не верят никому и не поверят. За последние 20 лет они твердо усвоили, что нет больше ничего постоянного, незыблемого, а доходы такие небольшие, что лучше стараться сберечь свое имущество как можно лучше.
Мы тоже будем занудами, уверена.
я про работу сц и гарантию как -нить отдельную тему заведу, дофига есть что сказать посчет этого, так как сам работаю в этой сфереты - нет
у бабушки совок в голове и его никак не выбить. увы
Сейчас, у нас лично, понятие гарантия чисто формальное и добиться чего-то бесплатно вряд-ли получится и не имеет смысла (чисто имхо, кучу времени и сил потратить на возню с сервисным, так проще новую вещ купить или самому починить)
скинешь ссыль, мне интересноя про работу сц и гарантию как -нить отдельную тему заведу, дофига есть что сказать посчет этого, так как сам работаю в этой сфере