• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
ок :) ...................................

Неужели я тоже в 70лет буду сильно посчет гарантии телека беспокоиться?
А меня беспокоит, буду ли я в 70 лет вообще беспокоиться. :D И вообще, буду ли я в 70 лет... На днях узнал, что недавно умер мой одноклассник.

А меня беспокоит, буду ли я в 70 лет вообще беспокоиться. :D

Та же фигня))) И тоже есть умершие и погибшие погодки. У бабки в 70 их по-любому больше должно быть и странно что это не привило ей несколько иной взгляд на бытовые вещи.

И вообще, буду ли я в 70 лет...
Задавал себе тот же вопрос. Я не представляю что буду делать в 40 лет, до 70-ти даже еще не думал :)

Какую бы Вы жизнь прожили, если можно было бы выбрать между короткой но насыщенной, полной всего что хочешь и яркой, или долгой, но тихой и обычной рутинной?

И тоже есть умершие и погибшие погодки.
Дим, удивляйся, мне 18 и много погодок, которых знаю - уже сидят, а некоторых - убили. И друга на пару лет старше вот убили почти год назад.. :(

П.С. Меня бесит тот факт, что сейчас мир полон стереотипов. Когда старперы при каком-то споре или просто так говорят таким как я возрастом, мол, что ты видел в этой жизни, мне даже не охота с такими разговаривать, сразу ясно становится, что у них кончились аргументы или просто мозг высох от всего этого накопившегося д..ма. Нередко замечаю что пожилые люди (да фиг с ним, даже лет от 40-ка и вверх) злобнее чем те же школоло

Какую бы Вы жизнь прожили, если можно было бы выбрать между короткой но насыщенной, полной всего что хочешь и яркой, или долгой, но тихой и обычной рутинной?

Я бы 50 на 50. Ну тоесть 50лет просто реально жег бы и куражился, а потом нашел себе телочку постоянную для души, остепенился и следующие 50лет можно и долгую тихую воспитывать потомство вместе)))
Дим, удивляйся, мне 18 и много погодок, которых знаю - уже сидят, а некоторых - убили. И друга на пару лет старше вот убили почти год назад.. :(

П.С. Меня бесит тот факт, что сейчас мир полон стереотипов. Когда старперы при каком-то споре или просто так говорят таким как я возрастом, мол, что ты видел в этой жизни, мне даже не охота с такими разговаривать, сразу ясно становится, что у них кончились аргументы или просто мозг высох от всего этого накопившегося д..ма. Нередко замечаю что пожилые люди (да фиг с ним, даже лет от 40-ка и вверх) злобнее чем те же школоло

писец у вас район...

писец у вас район...
район вполне себе нормальный, и кореша убили в Крыму, его же "друзья".. это не суть. Такого полным-полно в любом городе, просто об этом умалчивают

У меня на прошлой работе когда я слесарем на заводе работал шкафчик достался от местных "знаменитостей". На момент когда я туда "заселился" оба брата отправились на нары на 10-15лет. На тот момент они мои ровестники были, мне как и тебе 18тогда было. Тоесть они сейчас где-то выйти должны уже, если их на киче не убили. Хотя кто с ними знаком лично говорили что такие везде выживают.
Вобщем что получилось. Один из братьев мутил с телочкой, у той была сестра с которой мутил другой парнишка, которого они и убили. Шашлык, пьянка и драка. Причем я понимаю драка, послал в нокаут и баста. А эти в угаре били несопротивляющееся тело фактически. Непонятно только одно, почему за убийство у нас в стране дают всего 10лет? Ведь по справедливости надо давать хотя бы среднюю продолжительность жизни. Тоесть если средняя продолжительность у мужчин 70лет, на момент убийства потерпевшему было 20, то следовательно срок убийце 50!!!

:D Точно Ген, да по идее вообще всю жизнь лучше жечь и куражиться!!! В этом есть глубокий смысл!

Непонятно только одно, почему за убийство у нас в стране дают всего 10лет?
как и у нас. у кого бабло - тому меньше срок :)
и я даже коррупцию поддерживаю в какой-то мере, но не в таких ситуациях.

Зелю тоже свой убил, по пьяни что-то не поделили и тот его ножом в спину. а казалось бы бок о бок всегда в походы ходили, общались, друг друга выручали

странно что победитель без бороды и не в вечернем платье
Гагарина "исправилась" и торжественно поцеловалась с Кончито(-м).
А потом удивилась и обиделась, что наши начали её материть за это.

Сегодня мужик приходил, жаловался, купил у китайцев (вроде на алиэкспресс) внешний диск на 2 Тб. Прислали, а он видится на 40 Гб, и форматироваться не хочет. Я попробовал подключить - мой комп его вообще не увидел. По весу очень легкий. По ходу флешку туда засунули и продали. :D

Скорее всего так и есть. Еще есть приколы с циклической записью. Тоесть там как то хитро закручено что объем всего 512мб, но фильм в 20Гб туда "помещается" но с просмотром проблемы))

Назад
Сверху