• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
искал груху на торренте
нашёл
а под игрухой увидел музгруппу
цуко, квасом подавился

Вложения

• 2016-04-15_221049.png.webp
    2016-04-15_221049.png.webp
    61.2 KB · Просмотры: 54
а треш-металисты они такие, особливо те что местного разлива) надож как-то о себе, чтоб запомнили, вишь, ты запомнил)

Памятник неизвестному радиолюбителю.

Я эту антенну заметил в первый раз тогда, когда стал вообще замечать антенны и разделять их на ТВ и радиолюбительские, то есть лет в 15. Время от времени попадал в тот район и видел - эта бандура иногда в разные стороны смотрит.
Много позже, я думал "блин, это какую же инженерную задачу пришлось решить, чтоб закрепить армейскую мачту на плоской крыше?! не иначе как, анкера в потолке пятого этажа торчат"

А лет 10 назад я снова увидел ее, за все это время с ней почти ничего не случилось. Ну один квадрат повредился, и только. Но вот человека, который ее ставил, наверняка, уже не было.
А антенна его осталась.

CQ.webp

Семь потов сошло...
Свет заморгал, не меньше трёх попыток повторного включения, и вдруг слетел мой DLink DIR-320. Всё целое, но с трудом перепрошился и настроил, почти два часа хлопнул. Прошивка совершенно другая теперь, и в неё наяндексничали :)) А с прежней: 3G модем видит, но никаких настроек сделать не позволяет.

знонили мне седня кони коллекторы под маркой "быстро деньги"-были быстро посланы на ..й))))Жду развития ситуации)))))))))
развитие произошло))))Человечек который брал деньги у данной конторки и контактным лицом указавшим меня(на случай непредвиденной ситуации) деньги отдал....Но товарисчам с конторки, денег походу оказалось мало,поэтому звонки мне продолжились(эхм тон да и слова подразумевали порчу мне рожи лица)))).Были эти товарисчи приглашены ко мне на работу-якобы за деньгами))))Ну а дальше,дальше были немного попорчены лица товарищей с коллекторского агенства:tehnari_ru_509:

Игорь С ну дык а как,свобода равенство и вся фигня)))Их приехало трое-и воспитывали мы их втроем)))

Играю на телефоне одну игрульку.
Мои достижения в игре сохраняются в облаках, но вход через фейсбук, да и фича там есть, в случай окончании жизней, их можно просить у друзей с фейсбук, которые играют в эту игру, больше мне там этот акк не нужен ни для чего.
Зашел сегодня в игру и был удивлен тому что игра просит перелоганиться, сделав эту операцию понял в чем дело:

Facebook – Chromium_054.png.webp

то есть, теперь что бы попасть на свою страницу в фейсбуке мне надо указать свой номер телефона )))
Пробовал и с пк, там то же самое.
Год как на этом ресурсе.

что бы попасть на свою страницу в фейсбуке мне надо указать свой номер телефона )))
У меня в Фейсбуке и ВК пару раз в год спрашивает телефон-вроде как защита от спама...

У меня в Фейсбуке и ВК пару раз в год спрашивает телефон-вроде как защита от спама...
Теперь понятно почему ранее не было запроса номера, то есть через определенный срок.
Придется дать знать им свой номер, так как нет желания терять достижения в игре...хотя для бекапа достижений есть титаниум бекап, но все же через облака удобнее.

мне надо указать свой номер телефона
Специально проверил два аккаунта. В одном телефона нет и не было, из второго только что удалил.
P.S. У тебя страна указана? У них настройки разные для разных стран.

Пидафил, ёма

Однако, погода нелётная... :(
Пытаюсь войти в свой ящик на pisem.net, а там "писем нет". Адресная книга доступна, настройки доступны, написать письмо могу. Сделал контрольный выстрел в голову с другого ящика - ответ сервера "ошиблись адресом".
И это уже не первый раз.

Назад
Сверху