• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Безусловно нет. Я пользуюсь давно просроченным бланком паспорта РФ, как аусвайсом, и его везде принимают! Я там уже и печатей свой натыкал, и крякозябр нарисовал маркером- принимают везде! У меня нету паспорта СССР, в который раз пишу уже. Ну нету. Не запустили госзнак пока, недолго ждать осталось.
Читаю и думаю, че за чушь ?... :(
Моя Татьяна пинкод на последней странице написала ручкой, и получила штраф за порчу и замену паспорта ...
Ты гражданином России то являешься или нет ?... :)))

Последнее редактирование:
Не,Деня,не торренты...Фильмы,с ютюба,вимео,вап сайтов.
как нназло недавно видел прогу , но за ненадобностью проехал мимо неё , успомню отпишусь , но с ютуба ролики качаю с NewPipe , там и качество выбираешь и хочешь видео, хочешь аудио, при том в него можно импортировать твои подписки с ютуба, и смотреть ролики в отдельном окне при свёрнутом клиенте

Вложения

• Screenshot_20200819_201631_org.schabi.newpipe.webp
    Screenshot_20200819_201631_org.schabi.newpipe.webp
    34.3 KB · Просмотры: 19
Я за соблюдение всех законов. Кстати, а в курсе, что конституция СССР- действующая? Факт!Более того, уже многими судами РФ признано гражданство СССР у многих людей. Это говорит о чём? Да именно, о том, что СССР по прежнему существует. И ООН это подтвердил уже давно.
СССР - это не государство, а Россия - это государство !... :)))
СССР - это союз государств был ... :)))

Да я тебе про что и толкую, дружище, что "Россия"- это фирма на территории государства СССР.
Какая это фирма на территории СССР, Россия существовала сотни лет ... :)))

Да, существовала, и сейчас существует. Но сейчас, та Россия, в 1922-м году переформатировалась в СССР
Ничего подобного, она как была РСФСР, так и осталась. Создали союз - СССР.
При распаде провлемы с Украиной возникли, которые продолжаются до сих пор,
ну это следовало ожидать ... :(

Могли возникнуть с Белорусией, но они умнее, хотя америкосы все делают для этого ... :)))

Но сейчас, та Россия, в 1922-м году переформатировалась в СССР.
Кто в кого переформатировался? В учебники истории хоть загляни. :))
Не любишь читать, глянь хоть карту СССР - союза советских социалистических республик, где РСФСР - лишь одна из 15 республик.
Ты как тот малограмотный американец, который читал название USSR как United States Soviet Russia. :)))

Мы видимо говорим о разных субъектах права?
ЗАО "Россия"- это совсем не государство, это фирма.
Такая же как и ООО" РФ", и "Россия- страна возможностей".
Вот документы из госархива, ознакомьтесь.

Вложения

• WhatsApp Image 2020-08-21 at 22.46.06.webp
    WhatsApp Image 2020-08-21 at 22.46.06.webp
    139 KB · Просмотры: 37
  • WhatsApp Image 2020-08-21 at 22.46.07.webp
    WhatsApp Image 2020-08-21 at 22.46.07.webp
    174.2 KB · Просмотры: 36
  • Like
Реакции: g-zm
Человек что-то утверждает, пытается в этом убедить других, и в подтверждение своих слов выкладывает исторический документ никоим образом не связанный с его утверждением. :))
Впечатление складывается, что это какое-то психическое расстройство. Опытный психиатр наверное дал бы определение этому недугу.
Ну как в здравом уме можно связать ООО "РФ" и отречение Михаила Александровича? :cranky: А почему, кстати, не отречение Бориса Николаевича? Его тоже можно было бы сюда влепить, следуя законам жанра театра абсурда. :star2:

Впечатление складывается, что это какое-то психическое расстройство.
Не, братка, у меня просто очень много мыслей, и информации,и опять же очень мало времени. Вот ещё документы из Госархива. Почитай?
Чего там понял? Все прокуратуры перед этим документом отказываются его принимать,и падают ниц.

Вложения

Да именно, о том, что СССР по прежнему существует. И ООН это подтвердил уже давно.
Без условно существует, в нем только Россия и Украина. Россия назначена приемником СССР, а Украина не вышла из СССР И в обще Украина как государство никогда не существовала ... :)))

Последнее редактирование:
Не, братка, у меня просто очень много мыслей, и информации
Надо как-то упорядочивать свои мысли, а то винегрет бессмысленный получается.
и опять же очень мало времени
А что такое, со здоровьем проблемы?

Чуваки, вопрос. Решил глянуть трейлер от нетфликса - Энола Холмс. А он не ищется. Не в смысле ролики не выдает, а буквально ничего не происходит. Не ищется именно из-за имени Энола. Стираешь имя и оставляешь Холмс - все ок. Хотя оригинал Enola Holmes и имя Enola нормально ютуб воспринимает и выдает ролики и трейлеры. Это только у меня он русское имя не переваривает или кто-то тоже испытывает трудности?

Вечерком еще с телефона проверю, может на компудахтере ютуб поломался.

Vladimir_S, не не, я про ютуб говорил. С гуглом проблем нет. Именно на ютубе после ввода "Энола Холмс" ничего не происходит. Стираешь Холмс оставляя имя - тоже самое. А вот если стереть имя, то все нормально ищется. И если сразу искать "Энола", на свежей вкладочке, то он тоже результаты выдает. Просто странно. Разные поисковые запросы скармливаю после этого и норм. Но стоит ввести "Энола Холмс" и поиск меня снова игнорит по этому запросу.

Vladimir_S, не не, я про ютуб говорил. С гуглом проблем нет. Именно на ютубе после ввода "Энола Холмс" ничего не происходит. Стираешь Холмс оставляя имя - тоже самое. А вот если стереть имя, то все нормально ищется. И если сразу искать "Энола", на свежей вкладочке, то он тоже результаты выдает. Просто странно. Разные поисковые запросы скармливаю после этого и норм. Но стоит ввести "Энола Холмс" и поиск меня снова игнорит по этому запросу.
А, ну можно и YouTube. Тоже вроде как без сюрпризов. Правда, у меня там аккаунта нет, может быть, в этом дело?
Enola_2.webp

Правда, у меня там аккаунта нет, может быть, в этом дело?
Расследование завело меня дальше. Он не только на "Энолу Холмс" не реагирует. Но и на Эрола Холмс, Эгола Холмс, Эпола Холмс, Эбола Холмс и даже на Эла Холмс и Элла Холмс. И вобще поиск не реагирует на все, что начинается с большой буквы "Э". Эбонит, Эпидемия... Эфрика) Что-то ломается из-за этих букв. Как цензура какая-то. Хотя с маленькой буквой те же слова без проблем ищет. Похоже это хоткей какой-то. Потому что пока пытался что-то искать на "Э" во время просмотра видоса - он мне какую-то очередь из видосов сделал. Когда я перешел в подписки мне мини проигрыватель открылся внезапно. Из-за отсутствия аккаунта мб эта функция у тебя недоступна и поэтому нормально поиск работает.
Ну или я как всегда выиграл в лотерю и имею уникальный баг, который жить то особо не мешает (за столько времени не разу на него не попал) и просто я теперь знаю что он есть.

Надо ещё другие уникальные буквы проверить, "ю" - к примеру. Я проверить не могу, у меня такого бага нет.

Надо ещё другие уникальные буквы проверить, "ю" - к примеру.
Проверил на рандоме всякие буквы в этой области: Ж, Ю, Б, Д, Х. Все норм. Плюс мое предположение о хоткеи не работает. Ведь первый запрос я не вводил на клаве, а просто скопировал и попытался поискать. Переключился на английскую раскладку и через шифт на Э поставил кавычки " - поиск работает. С заглавной буквой Э после переключения на русский - все также глухо. Хех.

Еще такая особенность. Если ставить любую букву в поиск он начинает подсовывать какие-то результаты сразу выпадающим списком. На любую букву. На Э он такой список не дает. Зато на э - пожалуйста. Почему Э? Почему заглавная Э? :)

Назад
Сверху