- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
позавчера чистил, ну да ладно)), антиресно былоПочистить может браузер от мусора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
позавчера чистил, ну да ладно)), антиресно былоПочистить может браузер от мусора.
колдунское волшебничество))меня и с технарей работает и с оф. сайта.
колдуны, сама прга коубы тоже работает, не знаю что самсунг абиделся)),как то так....
Неее, кнопки победили меня ))))так ты и не победил кнопки наэкранные)))

жаль ((, ундобно),Неее, кнопки победили меня ))))
Тындексничают, как обычнона яндекс браузере не показывают
Андрей, гони фотографии любимой!Спит моя девочка, с места на место переложил - даже не почесалась
Месяца два ей, любовь с первого взгляда. Хотя когтится иногда. Но спит почти всегда на мне.
только не продавай))Обычно, то что я покупаю, через некоторое время дешевеет, но не в этот раз:
https://www.dns-shop.ru/product/34b5...dio-t2-cernyj/
Подорожали на 1400 рублей.
В смысле???только не продавай))
шутка пришёл, постоял и ушёл))смысле???
Я их долго искал, что бы во
Ясно.шутка пришёл, постоял и ушёл))
при том проапгрейдилДаже если и было бы желание их продавать, и то не выгодно.
Жаль.хрень грустная
У него есть более лучшая мышка.отдал малому