• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Казбек, в чём прикол не знаю, норелизы на торренте от низ идут без таблеток

ДеБилл задолбал. Скидаваю инфу на старый винт, там уже более 300 гектар было засеяно. Форматить низзя.
Но там осколки старой винды! Убрать их - каждый объект поштучно, групповуха не катит, выделяем, в свойствах становимся владельцем, выходим из свойств. Вновь входим, включаем наследование и становимся владельцем всего вложенного. Снова выходим и замечательно входим, разрешаем себе, любимому, всë, что душа пожелает. Запрещаем удаление через корзину - грабли, на которые сегодня наступил впервые. Удаляем.
Переходим к следующему объекту.
Чтоб этому деБиллу так в сортир попадать при поносе!!!

prima, ну и что ты мучаешься? Грузанись с линуксового LiveCD и через файловый менеджер удали эти виндосовские ошмётки, никто от тебя прав требовать не будет. Линукс ничего о виндосовских правах доступа к файлам и папкам не знает. ;)
Возьми, к примеру бесплатный https://www.kaspersky.ru/downloads/thank-you/free-rescue-disk.

Да знаю, Леонид, просто внешний сидюк доставать лень, а на флешках рабочего не оказалось, надо новую сделать. Комп ещë без корпуса валяется.

Нашел вариант с возможностью обновляться через лаунчер и поставил на закачку:

eTkYDIR.png.webp

Весит 50 гиг.

Да, я писал об этом выше, просто у нас на форуме запрещено некоторые вещи называть своими именами...

Она нужна, но не такая сложная как денева и прочие защиты, поэтому и вылечили так быстро + сами авторы игры против такого плана защит, они говорят, что; "если игра хорошая, то ее купят по любому, подтверждение этому ведьмак", это не мои слова, а слова разрабов данной игры.
Но я как всегда подожду пару месяцев хотя бы.
Скорей всего щедрость такая обусловлена тем что в бюджетном сегменте компьютерных сборок киберпанк абсолютно не играбелен, и не способен выдать даже 60кадров, 25-35-40 кадров в эпоху 144гц мониторов, когда из каждого куста льется крик что играть нужно только так и кадров что бы минимум 120... а то и все 240..пришлось идти на жертвы дабы рейтинги на ПК не упали так же как на консолях, а продажные блогеры быстро переобулись и рассказывают что просадки до 25кадров это оказывается играбельно.. Киберпанк - не рекомендуется к покупке в ближайшее пол года.

Скорей всего щедрость такая обусловлена тем что
Я выше писал, чем у них это обусловлено: за хорошую игру в любом случае заплатят, подтверждение тому их культовый продукт вадьмак + у них никогда оказывается не было зашиты на игры, я об этом как и многие узнал только недавно.

Киберпанк - не рекомендуется к покупке в ближайшее пол года.
Кем не рекомендуется, тобой, или ростехнадозором, зачем мне кого либо слушать если я хочу играть в ту или иную игру?
и не способен выдать даже 60кадров, 25-35-40 кадров
Как и со многими играми/ос/софт: правят патчами.

Казбек глюков/багов в игре вагон, НО, они настолько удачно вписываются в сюжет, что воспринимаются как "так и должно быть" :))
Другое дело что оптимизации в ней нет... Даже RTX2070 не переваривает её на настройках графики выше низких но ниже средних (ручная настройка) и дело не в железе, а банально не оптимизирована игра, так что будь готов! :))

Василий, я об этом всем в курсе - читать умею, но это все тоже самое, что и с другими продуктами, +/- одинаково, багов не больше не меньше, при том, игра бесплатная - тебе дают выбор как и с ведьмаком, есть деньги, покупаешь, нет денег, пиратишь, а не так, что бы выкладывать за игру овердофига денег...
Я в курсе про это все, НО это все, как я и писал тут, лечиться патчами, как и в играх которые стоят дофигища денег...не прошло и пару дней и они уже выпустили один патч.
Тот же последний ватч догс легион - топовые пк от него просто плачут, ну ничего, народ раскупает игру и играет в нее, а разрабы доделывают игру патчами...

Казбек я понимаю о чем ты :)
Я же про то что игра пока сырая, и поиграв сейчас можно расстроиться так сказать, у меня такое было когда попробовал играть в ранний доступ Subnautica: Below Zero, плюнул и удалил её к чертям. Хорошо что сейчас в ней сюжет сменили полностью, и да я не дождался релиза и снова начал в ранний доступ играть, не вытерпел так казать, глюки баги есть ну и фиг с ними, критических вроде нет, остальное - пережить можно, главное сюжет интересный. :D
Вот и с Сиберпунком так же, лучше подождать конечно когда её подшаманят, НО если очень хочется.. :)) Главное чтоб она завелась и выдавала играбельные кадры :)

Аааа, ну, переждать то можно, тем более я сейчас в рдр2 играю, это минимум месяца полтора, но мне хотя бы посмотреть, что там к чему )))
Что касается фпс, судя по тестам моя связка 2600х/1060 на средних выдает 30...45 консольных фпс, что для меня в принципе достаточно, для меня главное, что бы фризов не было )))

Кем не рекомендуется, тобой, или ростехнадозором, зачем мне кого либо слушать если я хочу играть в ту или иную игру?
.
Мной, я не рекомендую, каждый сам решит, я же не принуждаю, но киберпанк отложил на верхнюю полку и лежать ему там ближайшие пол года точно, не хочу портить впечатление от игры, как это было к примеру с хорайзен зеро давн, прошел с удовольствием через все её баги и проблемы оптимизации, но сейчас понимаю что подождав несколько месяцев смог бы получить гораздо больше удовольствия от игры, а теперь уже поздно, игра пройдена, а память себе уже не стереть... на сегодняшний день киберпанк по сути в открытом бета тесте.
ну а так то каждый сам решит или ему очень срочно нужно поиграть или он хочет играть в готовую игру.

Это твое мнение, а не чье то рекомендации.
Как выше и писал:
Но я как всегда подожду пару месяцев хотя бы.
Я не буду играть в данной игру, ибо жду как минимум пару месяцев + есть пока во что поиграть, но посмотрю что там да как и рекомендовать не буду как поступить, так как каждый решает как поступить правильно...
Нашел вариант с возможностью обновляться через лаунчер
Лаунчер игры:
IJLt8LX.png.webp
Внизу окно при проверке обновы.

https://ngs55.ru/text/gorod/2020/12/13/69624856/
Класс! Мы вам построили мусороперерабатывающие заводы, заложили эти деньги в тариф. За вторсырьëм стоят очереди. В цену производителей заложен утилизационный сбор. Теперь ещë с ваших налогов мы рекультивируем эти свалки. Видите, какие мы заботливые? Несите ваши денежки. Чайки всë склюют.
Две площадки, арендуемые региональным оператором «Магнит», — Кировский и Ленинский полигоны — будут рекультивированы за федеральный счет. Как сообщает 12 канал, федеральное Министерство природы отказалось включать их в перечень объектов, не имеющих документацию на размещение ТКО, которые можно использовать без лицензии до 2023 года, поскольку оба полигона расположены в зоне аэродромов — аэропорта «Омск-Центральный» и военного аэродрома «Северный».

Рекультивацией земли займется омская мэрия, поскольку свалки находятся в собственности города, но работы на территории свалок начнутся только после расторжения договора аренды с «Магнитом». Эта процедура осложняется тем, что на обоих полигонах построены мусоросортировочные комплексы.

С ютубом какая то ерунда - индикаторы на роликах что я просматривал слетели + был недоступен в некоторых странах...

ютубом какая то ерунда - индикаторы на роликах что я просматривал слетели + был недоступен в некоторых странах.
и с почтой и с гугл драйв, и с ютубом, гемор был,

зы. привет вам от ХуХо... адепты гугла))))
зызы. кстати ютубвансед в это время прекрасно работал)))

Вложения

• Screenshot_20201214_192414_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_20201214_192414_com.vkontakte.android.webp
    39.2 KB · Просмотры: 20
Назад
Сверху