• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
зы. привет вам от ХуХо... адепты гугла))))
Ни у меня, ни у жены, ни у дочки не было проблем с доступом, ни на одном девайсе, единственная проблема, как и писал выше, это пропали индикаторы - фиг поймешь теперь, что смотрел, а что нет....
Привет адептам гугла от амд, нвидии, самсунга, сони, андроида, вин 10 и прочего )))

Ни у меня, ни у жены, ни у дочки не было проблем с доступом, ни на одном девайсе, единственная проблема, как и писал выше, это пропали индикаторы - фиг поймешь теперь, что смотрел, а что нет....
Привет адептам гугла от амд, нвидии, самсунга, сони, андроида, вин 10 и прочего )))
у нас нигде не работал ютуб, не на смартах, не на компах,
кроме мой турба))

Вложения

• Screenshot_20201214_220416_com.huawei.fastapp.webp
    Screenshot_20201214_220416_com.huawei.fastapp.webp
    72.2 KB · Просмотры: 24
Ясно.
У меня их нет...фигово без индикации.

Пишут, что у гугла были проблемы с хранилищем данных, механизмы авторизации не срабатывали. Были недоступны гугло-сервисы людям по всему миру.

Кстати, по одной из версий конспирологов, аварийное отключение гугло-сервисов было организовано в интересах Байдена. В его же интересах сейчас оперативно выпиливают из ютуба видеоролики, оспаривающие результаты президентских выборов в Штатах или подтверждающие факты нарушений, особенно те, которые содержат доказательную базу.

Были недоступны гугло-сервисы людям по всему миру.
Если туда входит ютуб, то с ним лично у меня не было проблем, в тот момент, когда некоторые другие пользователи данного сайта имели проблему с доступом к нему....
Про другие свои сервисы, типа плай маркета ничего сказать не могу - не проверял, но ютуб работал точно.

Благодаря Николаю_С познакомился с интересным человеком, пригласил к нам. Надеюсь, в ближайшее время прийдëт.
Для затравки:
1) дерево
2) гипс
3) берëзовый кап
4) дерево

Вложения

• IMG_20201217_191614.webp
    IMG_20201217_191614.webp
    78.6 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20201217_191629.webp
    IMG_20201217_191629.webp
    52.7 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20201217_191546.webp
    IMG_20201217_191546.webp
    43.1 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20201217_191521.webp
    IMG_20201217_191521.webp
    65.2 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20201217_191647.webp
    IMG_20201217_191647.webp
    44 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20201217_191937.webp
    IMG_20201217_191937.webp
    47.5 KB · Просмотры: 31
Викторыч, подразнил твоими кукухами мужика )))

Питерцы, а где у нас Владимир Игоревич?

это да , но то что кЕтайцы за 2.5 рубля умудрились склепать бомбическую вещь ... они походу сами до сих пор удивлены ))
Так, они давно делают хорошего качества вещи, те же бренды ксеоми/хуавей и стоят они оч дешево, если сравнивать их с самсунг/эйпл/сони.
Просто у некоторых людей плохое мнение о китайских брендах.

Так, они давно делают хорошего качества вещи, те же бренды ксеоми/хуавей и стоят они оч дешево, если сравнивать их с самсунг/эйпл/сони.
Просто у некоторых людей плохое мнение о китайских брендах.
Только не надо про Сяоми. Принцип их работы такой же, как и у мелгомягких: вы купите нашу вещь, а мы её потом доработаем (обновим прошивку). Кончается всегда одним и тем же - какое-то время идут постоянные обновления, так что вещью невозможно пользоваться. При этом одни глюки устраняют, но появляются новые. Потом, когда выходит новая модель, старую перестают поддерживать. У жены с дочкой два смартфона Редми. Один не звонит, другой не принимает СМС. И всё упирается в переполнение памяти. Её чистишь, через пару часов она снова полная. ЧоЗаНа?
Нет уж, я лучше попользуюсь стареньким Самсунгом, HTC, Нокиа. Там хоть и не открываются современные сайты, но зато ничего не глючит.

Назад
Сверху