- Реакции
- 216
- Баллы
- 63
вацап однакоИ всё упирается в переполнение памяти. Её чистишь, через пару часов она снова полная. ЧоЗаНа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вацап однакоИ всё упирается в переполнение памяти. Её чистишь, через пару часов она снова полная. ЧоЗаНа?
хорошая система ))Всё система сжирает.
Рiдну мову розумiю. Аглицку тож. Не торопясь, ежли вслух. Читаю на всех славянских, всех европейских, окромя венгерского, без словаря (почти).я иняз разумею
Я сам сторонник только самсунг, но факты есть факты - ксеоми/хуавей хорошо продаваемые телефоны по всему миру.Только не надо про Сяоми.
все конторы не без косяков , галакси нот 7 приостановка продаж была из за бух-аккумуляторовНа хуавеях (одно только название чего стоит ) я тоже один раз обжегся
И это факт.все конторы не без косяков
Но это факт, что идеального бренда нет и быть не может.Косяки косякам рознь.
Уже лет пять как тестерами ос и софта служат пользователи - телеметрия руллеззз...Они что, не могут сначала нормально протестировать, а потом сделать обновление?
так и надо делать. если конторе важна репутация , и HPпавлушу отзывали ноутыИ это факт.
Есть факты, когда тот же мерс или бмв отзывали партиями свои авто, из за тех или иных проблем по вине производителя.
Сейчас принято тестировать таким образом:Багтестеров как таковых и нет сейчас при фирмах.
Это раньше так делали, сейчас, как я выше и писал, багтестеров как таковых нет, багтестерами являются пользователи - телеметрия.Сейчас принято тестировать таким образом:
яж и говорю ... можно сказать , покупая трубу я прекрасно знал что на ней нет гапсов, могу с гапсами запускать . но через виртуальную машину , но они мне нафиг не здалисьИ что, только за ради интереса ОС тестировать? То же мне волонтёр.
Не, ну его. Отдавать за бесплатно свой высококвалифицированный труд - это подрыв рынка. Не надо пилить сук на котором сидишь!
Наташ это не я , а если я , то это не я )),Денис, ну ты зачем кубик с меня слепил?)))))