• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
У меня, конечно, до температуры паяльника не доходит, но вЕртел вполне исправен :D

Ну вот и всë. Курю на балконе, пью кофе.
Какие у неë ножки!!! Все пальчики облизал :D

Вертел, на котором вертят всяких...

сегодня заходили в кашачесобачачий магаз ,
не ну нормально так )), взял фоткаю , консультант , девчёнка молоденькая говорит .. фу не вкусное , я грю ты пробовала чтоль , она так засмущалась )))

Вложения

• IMG_20210115_152143.webp
    IMG_20210115_152143.webp
    48.6 KB · Просмотры: 22
Помню, в лихие 90-е была такая байка, то ли действительно было так: студентам и пенсионерам в больших городах приходилось есть собачьи /кошачьи корма, так как это была доступная еда....

Казбек, скорее всего байка , в 90х эти корма были дороже нармалдышного совецкого тушняка, я так думаю ))

Денис, в те года даже в животноводческой и бохчеводческой Калмыкии людям жрать нечего было, особенно городским, хотя и я склоняюсь к тому что это байка и подметил это )))

Денис, в те года даже в животноводческой и бохчеводческой Калмыкии людям жрать нечего было
помню Казбек , даже в Москве было не жирно , 93 перебрались , нищии да "голые", котлеты 50 на 50 разбавляли хлебом да овощами , ножки буша ..это праздник ))),
но я лично видел как девчёнка педигрипал сухой трескала под пивко , с бабками у них нормалды, у неё папаша мидовский , она утверждала что вкусно ...но я не рискнул такое хавать )

жрать нечего было, особенно городским
Может кто не работал , я в 90 х зарабатывал намного больше чем сейчас никогда в жрачке себе не отказывал , сейчас экономить приходится .

а многие в то время имели стабильную работу и доход
Не знаю на счёт других , у меня работа всегда была в 90 -х и подработку находил , молодой -энергии много было .

Работа была, вполне стабильная, зарплату тоже начисляли. Вот только не платили еë по полгода :))
Жена реально шла в магазин и покупала 3 яйца, 0.5 беленького и майонезную баночку растительного масла, чтобы напечь блинов. Зряплату мне давали натурой, двое детей, и я один работал. С подработками вполне хватало, но вышеописанная ситуация не была редкостью.

Купили дочке вчера подарок:

WhatsApp Image 2021-01-16 at 11.15.27.webp

Почти каждый год с такими сроками сладости попадаются в некоторых подарках нам.

А в магаз просто пойти и купить, не судьба. Такие мелочи по почте заказывать ?... :)

падлы , яйцы бы оторвать за такое
Согласен.
А в магаз просто пойти и купить, не судьба.
Сладости у нас в доме всегда в изобилии, но ребенок хочет подарков новогодних, часто и помногу.
Такие мелочи по почте заказывать ?...
О каком заказе по почте идет речь?

Извини, я понял ты заказывал в инете ?...
Нет, не в интернете, подарки нами всегда покупаются в реальных магазинах, когда выходим на прогулки с ребенком.
Нам нет необходимости заказывать подарки из интернета.

Назад
Сверху