• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Не даëшь малому узнать сермяжную правду :(

Да! Есть горькая правда земли,
Подсмотрел я ребяческим оком:
Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком.

чуешь разницу ?
Чую. У меня на руках с самого рождения выросли две сестры. С первой мать вышла на работу на 36 сутки, мне было 6 лет, со второй на 18, мне было 9.
С первой мать скромно и надëжно спрятала во втором ряду второй полки дальнего из книжных шкафов учебник гинекологии 1954 года выпуска, твëрдо зная, что в ближайшие дни я его найду и прочитаю от корки до корки. А вот узнавать анатомические подробности от "опытных товарищей" на пару лет старше тебя за гаражами - тоже пройдено, благо, я всегда проверял сведения, полученные в одном источнике, в нескольких других.

Попутно вспомнилась классика:

Кроха-дочь к отцу пришла,
и спросила кроха:
- Две полоски хорошо?
Папе стало плохо.

Последнее редактирование:
Андрюх, а при чем тут писькосмотрелки , и обучение мату в семье ?,
завтра он в школе скажет что дома мату научился ,
а послезавтра к нам заявятся престарелые курицы с климаксом ненавидящие все и всех из органов опеки , и поимеют нам мозги без предварительных ласк...,
так что нихрена ты не чуешь , проипал вспышку..)

А откуда ты знаешь, какой стишок хотела прочитать Алиса? ;)
Разговор пароходов на рейде помнишь?

— Все вы,
бабы,
трясогузки и канальи…
Что ей крейсер,
дылда и пачкун?-
Поскулил
и снова засигналил:
— Кто-нибудь,
пришлите табачку!..

Я своими ушами слышал ВВ на пластинке: все вы бабы суки и канальи. Это мат или стихотворная проза жизни? Слышал, кстати, в школе ;)

отличная, мы говорим Алисе, она несколько раз читает и стих выучен , сегодня эта дура в коробочке , прочитала стих малому , а потом говорит , а ещё я знаю самый матерный стих Есенина , хотите расскажу по секрету? , еле успели ей ФУ сказать ))
"дура в коробочке", сегодня продолжила ,
выставил в настройках только детский контент,
жена убирается и говорит , алиса включи радио дача , а говорящяя коробка в ответ , это радио нужно слушать с родителями ))), моя приходит и говорит ...верни маты в настройки ))

Все же, ии еще далек от идеала..

Интересное видео:

.

Минсельхоз поддержал предложение производителей о снижении требований к продаже картофеля. Для того, чтобы стабилизировать цены на рынке, торговым сетям предлагается закупать клубень меньшего размера. Об этом рассказала «Коммерсанту» руководитель аппарата Картофельного союза Татьяна Губина.

Картофельный продукт «эконом-класса» будет иметь размеры от 35 до 55 мм и расфасован по 2,5, 3 и 5 кг. Изменение в ограничениях позволит сэкономить только на одной упаковке до 50%. Известно, что в прошлом году цена на корнеплод выросла на 40%, одной из причин можно назвать снижение урожая на 10%.

Эксперты предупреждают, что его производство может сократиться из-за того, что оптовые цены за последние 10 лет сильно выросли. К тому же инфляция к продукту составила 91%.

Жилищные инспекторы перешли к массовым проверкам квартир на предмет незаконных перепланировок.

Инспекторы обходят многоквартирные дома, пытаясь узнать у жителей сведения о любых несогласованных изменениях в их квартирах.

Как стало известно, проверяющие уделяют внимание не только стенам, которые были снесены, но и небольшим перепланировкам. Жильцам могут выписать штраф даже за демонтированную дверь на кухне. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Выяснилось, что собственники квартир за 30 дней до прихода инспекторов получают уведомление. В случае, если владельцы жилья уклоняются от встреч с такими «гостями», то контролеры имеют право прийти к ним с приставами либо обратиться в суд.

Кроме того, собственники могут лишиться своего жилья при отказе от предписанного инспектором требования исправить опасные перепланировки.

При этом квартира может быть продана на торгах.

Наша Государева ГосУдума чë удумала:
Общественная палата России предложила Минстрою ограничить время ремонтных работ. Теперь проводить их в многоквартирных домах разрешат только 3 дня в неделю с сохранением «тихого часа». Но это предложение не будет распространятся на новостройки.

Инициатива возникла из-за недавно принятого закона об удалённой работе. Первый зампредседатель комиссии по экспертизе общественно значимых законопроектов и иных правовых инициатив Общественной палаты Артем Кирьянов утверждает, что количество тех, кто будет работать из дома увеличится даже после того, как заболевания пойдут на спад. Сейчас шуметь разрешается 8 часов в сутки кроме выходных.

Предложение уже оценили представители Общественного совета при Минстрое, Госудумы и «Деловой России».
У жены 4 соседских хватеры через стены и потолок. Снизу ваще магазин, непонятно, как его щитать. Берëм соседей: 4*3=12 дней в неделю они имеют право налево. В оставшиеся она может в тишине слушать все кафе в округе и лëтчиков на магистрали под окнами.

Назад
Сверху