• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
А как вы тогда на дату смотрели ?...
Ну, как это, "как на дату смотрели"?
Пришли домой, распаковали подарок и как всегда, перед тем как отдать сладости ребенку начали смотреть на даты.

Понятно, кот в мешке ... :(

1066 на б/у рынке за 18к рублей и даже за 21к рублей - я просто фигею....
2,5 года назад я за нее на том же б/у рынке отдал 14к рублей.

ребенок хочет подарков новогодних, часто и помногу
Новогодних, часто и помногу?))) Хотеть, как говорится, не вредно. Надо как-то попытаться сформировать у ребёнка понимание, что новогодние подарки частыми быть не могут в принципе. Подарки могут быть либо частыми, либо новогодними. :)

я просто фигею....
Офигеваю дальше:

firefox_6LhXtsAenC.png.webp

Офигеваю дальше:
ещё неделю , свою продашь ...дом построишь ))),

если они собрались в феврале 3060 продавать в России по 31000₽ , ХЗ откуда такие цены на пробабушку 3тысячной серии

ещё неделю , свою продашь ...дом построишь ))),
Да )))))
если они собрались в феврале 3060 продавать в России по 31000₽ , ХЗ откуда такие цены на пробабушку 3тысячной серии
Как минимум 45-50к рублей будет стоит, теоретически, ибо практически ее не купить будет в РФ.

Лет пять не ночевал у жены, эту ночь пришлось. Вчера еле дополз.
Сколько же на свете дебилов! В Сибири на улице ставят полированный камень, после десятка-другого травм и компенсаций за них крутят поверх резину и ставят снова в другом месте.
Повредил уже трижды ломаную ногу, залез в ванну, думал, отлежусь. Фигвам. Из ванны с помощью жены вылезал. Сейчас только отпустило.

А чё ты шел, простынь бы натянул, вместо паруса и доехал бы ?... :)))

А чё ты шел, простынь бы натянул, вместо паруса и доехал бы ?... :)))
Да вчера пустой системник взял на запчасти. DVD LabelFlash, картридер. Парни сказали, должны быть живые. 200 тугриков. Плюс сумка с постирушками. На простынь рук не хватило.

задали малому Есенина белая берёза , память у него отличная, мы говорим Алисе, она несколько раз читает и стих выучен , сегодня эта дура в коробочке , прочитала стих малому , а потом говорит , а ещё я знаю самый матерный стих Есенина , хотите расскажу по секрету? , еле успели ей ФУ сказать ))

По тому же тв каналу карусель иногда такие вещи детям говорят...

Назад
Сверху