• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Был сегодня на похоронах дальней родственницы жены (пожилой одинокой женщины), дали носовой платок с этикеткой (обратите внимание на год выпуска!). Много лет хранила на балконе металлический крест (фотографию на крест выбирала и делала тоже сама). На поминках поставили водку "Пшеничная", которую она копила с талонов девяностых годов.
Парни, это совсем другая водка (чем нынешняя)!

Вложения

• IMG_20220701_163253.webp
    IMG_20220701_163253.webp
    138.9 KB · Просмотры: 19
это совсем другая водка
Отчёт по проведённой "дегустации":
На вкус очень "мягкая", с незначительным запахом спирта. Пьётся очень легко (практически "не требует экстренной закуски-запивки).
"Приход" очень "интеллигентный" - мягкий, постепенный и равномерный.
"Отход" - аналогичен "приходу".
В "процессе" и в последующем не наблюдалось резких изменений артериального давления.
На утро - отличное самочувствие!tehno015:wo:
пить нонешний росийскокетайский алкоголь... то еще
Вывод один:
Бросаем употреблять нонешнюю синтетическую "кособрыловку" и переходим на домашнюю натуральную "самогоновку"!tehno013:lol:

это совсем другая водка
Помню как же , молодой был , по праздникам бухали до усрачки , это скйчас крепкий алкоголь не потребляю , 93й год в ночь с31 на 1 января поддал , пошел к однокласснику там конкретно добавил так , что домой не в состоянии дойти , остался , днем 1 го января продолжили , гудели до вечера , опять в сосиську , довели меня домой 2-го на работу , работал телемастером , у нас не было новогодних выходных , утром 2-го проснулся , ни похмелья, ничего , как и не бухал ,спокойно на работу поехал .

Вывод один:
Бросаем употреблять нонешнюю синтетическую "кособрыловку" и переходим на домашнюю натуральную "самогоновку"!
я уже лет 8 сделал данный вывод)))

Приехала вчера сестра , сказала , если я не могу сделать её унитаз - радугу 304 , отдай ей свой , я ржу ...

Как же задолбали уроды...
Омск по праву гордится сферой торговли. «В условиях пандемии и ограничительных мер сотрудники торговых организаций, предприниматели, продавцы рынков и ярмарок, несмотря на объективные трудности, обеспечивали население продовольственными товарами и товарами первой необходимости. Оборот розничной торговли города Омска ежегодно составляет порядка 150 млрд рублей. В нашем городе в этой сфере трудится каждый пятый омич трудоспособного возраста»

Источник: https://bk55.ru/news/article/205255/
Чем они гордятся? Тем что в когда-то крупном научном и промышленном центре остались одни торгаши?

Андрей, а ты хотел, чтобы барыги гордились чем-то другим, нежели своими торговыми достижениями? Так не бывает.

Жить стало лучше, жить стало веселее...
— X5 Group, ведущая продуктовая розничная компания России, совместно с АНО «Фудшеринг» и Фондом продовольствия «Русь» запустила пилот фудшеринга — безвозмездной передачи нуждающимся людям продуктов с истекающим сроком годности, но пригодных к употреблению. На первом этапе к проекту подключены несколько магазинов «Пятерочка» в Москве и Челябинске, — говорится в сообщении.

Мало того, хотят ввести карточки для
малоимущих:
https://invalid.expert/produktovye-kartochki-dlja-maloimushhih/
Продуктовые карточки для малоимущих
Статью не скачать что-то, но там говорится,
что нужно еще доказать справками о своем
бедственном положении. Это унизительно, правда.

Люсь, эти "юристы онлайн" надоели давно...
Понаставят ботов и гонят пургу по всем направлениям. Доказательство прилагаю.

Вложения

• d01.webp
    d01.webp
    18.8 KB · Просмотры: 22
Привезли мне сегодня планшет в ремонт , женщина сдала его в днс с проблемой не заряжается , 2 недели его продержали, вчера забрала , заплатила 1500 р , привезла домой - не работает , поехала разбираться , деньги вернули , привезла ко мне , я вскрыл - отвал разъёма микро юсб , в бумаге написано замена этого микро юсб ,на самом деле нифига не делали , пропаял , ещё по бокам прихватил для надёжности - всё работает , отдал ей , вот Вам и фирменный сервис центр днс .

12 июля мне стукнуло 60 лет. Охринеть можно, и не верится. Как быстро летит жизнь. Как быстро мы стареем. Участились походы по врачам. Хорошо, что ещё лечат без платно. На 4 года отодвинули пенсию. Но мне всё равно её не видать! У меня, как выяснилось, баллов не хватает. А я и не знал, что ещё и баллы какие то нужны! По выслуги лет все нормально, а вот баллов не хватает. А поскольку баллов не хватает, то и пенсии не будет. Ни какой!!!! И жена тоже пролетела. Ей уже 57 лет. И у неё балов мало. Вот так. И живи как хочешь, и жизни радуйся.......

поскольку баллов не хватает, то и пенсии не будет. Ни какой!!!! И жена тоже пролетела. Ей уже 57 лет. И у неё балов мало. Вот так. И живи как хочешь, и жизни радуйся.......
каки таки баллы?, пенсия вроде всё равно должна быть минимальная плюс мацковские городские

И живи как хочешь,
Тут у вас или-или: как в стал. времена в колхозах
не платили пенсии отработавшим хоть сколько десятилетий,
(А.И.Солженицын "Матренин двор"), таки и у вас получается.
Как тогда выживали - свою картоху сажали, овощи...и жили.
Не к тому ли ведут дело кто вверху зачинал этот беспредел с
пенс. возрастом?
Видимо к первобытно-общинному строю хотят возвратить
народ. Копить на старость не у всех получится.
Не завидую всем тем...кто...
Думайте, может чего сообразите на досуге,
ведь и сдавать на юге коттеджи можно бы
(читала про то). Но надо уметь вовремя и
частью делиться с проверяющими...

Последнее редактирование:
каки таки баллы?
Тоже интересно стало - нигде не нашел об этом инфу.
Хотя, к этому и идет: я много лет назад тут писал: в будущем пенсия в РФ будет начисляться как в Китае - если ты не работал на высоких должностях, то ты пролетаешь с пенсией...

Назад
Сверху