- Реакции
- 315
- Баллы
- 83
Да этот пенсер почти в каждом посте гадит.Ты чего на пенсионера наехал в натуре
...ну я так-то тоже пенсер, седой беззубый очкарик, но это не даёт мне права срать налево и направо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да этот пенсер почти в каждом посте гадит.Ты чего на пенсионера наехал в натуре
Нельзя так себя вести, даже пенсионеру.Ты чего на пенсионера наехал в натуре
Сергей, так и есть )))или я рамсы попутал
Опять двадцать пять...я конечно не доживу
Я тоже, уже 30 лет как я пенсионер ))))...ну я так-то тоже пенсер, седой беззубый очкарик, но это не даёт мне права срать налево и направо.
Это-ж "Алла Борисовна - и снова здрассьте". :hohot:Ты опять появился, дьявол?
Не меньжуйся, братуха, прорвёмся! tehno007:lol:куда я попал , кругом пенсионеры .
Ты я надеюсь не пенсионер , а то меня зти пенсионеры на работе зае ...ли , на форуме к пенсионерам не имею ничего против .Не меньжуйся, братуха, прорвёмся!
Старый "конь" "борозду" не испортит! :beer2:я надеюсь
Вы что там майненгом занимаетесь , круглосуточно комп гонять , какой бы тихий он не был , всё равно ночью раздражает , я ноут иногда на ночь не выключаю , днём вентокрыл не слышно , фоновый шум большой , а ночью вентилятор хорошо прослушивается .комп почти 24/7 в спальне живет
Я так понял , у него именно тамНе у всех системник стоит там где спят.
в спальне
Недоглядел.Я так понял , у него именно там
У тебя скорость что ли такая маленькая , у меня 50 гиг за пару часов закачивается .на ночь ставлю на закачку торренты
У меня она вообще никакая по современным меркам (при этом плачу нереальную сумму), что бы стянуть с бабочки игру в сто гиг мне полторы-две сутки надо, да и от скорости не зависит, то есть у тебя может быть хорошая скорость, но инфы много надо вытащить.У тебя скорость что ли такая маленькая
Не я так не могу , если комп работает , я всё равно толком не засну , постоянно мысли , техника работает , надо обязательно встать посмотреть , что там происходит .Но возможно что тс беруши использует.
Раз уж пошла такая пьянка, я вообще не парюсь, комп стоит в спальне и может неделями молотить всеми девятью вентилями и помпой на сто процентов, и ничо спим, даже не замечаем.Это конечно жесть в таком случае
Что то у вас совсем не комельфо , Грозный - гогрод , а ни какая то деревня на отшибе , я на свой тырнет постоянно им жалуюсь , частые перебои , хотя скорость стабильна 90 - 95 , при заявленной больше 40 .У меня она вообще никакая по современным меркам
Не парюсь по этому поводу.Не я так не могу
Есть хорошие скоростя, не меньше московских, но стоят нереально.Что то у вас совсем не комельфо
Я тоже торренты качаю , как всегда , приезжает сестра и перед отьездом вспоминает , что ей фильмы надо скачать , и начинается беготня , поиск фильмов , скачивание , каждый фильм 3 гига примерно , хорошо скорость позволяет , за 20 минут скачивание , перенос на планшет .торренты я не часто качаю, а если и качаю, то мне не к спеху - могу подождать..