- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
мне этот совет ни к чему, так как печалькой я не страдаю.Бросай дышать и вообще ничего не будет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
мне этот совет ни к чему, так как печалькой я не страдаю.Бросай дышать и вообще ничего не будет...
Ну поздравляю) А если запретят компы и форумы видимо печалька то начнётся) так что не надо хорохорится ага:tehnari_ru_942:мне этот совет ни к чему, так как печалькой я не страдаю.
не беспокойся, это тебе не грозит.А если запретят компы и форумы видимо печалька то начнётся)
Шутишь, да?))з.ы Анжелка это не твоя воркография?![]()
Да я люблю курить!!! На моих легких и печени в смутные 90 пенсии бабушкам платились, да зарплаты врачам и учителям! Мне, например, больше неудобства доставляют забитые машинами дворы, прогревать зимой как начнут!!! Я в жизни стока не накурю! И СОБАЧЬЕ ДЕРЬМО на детских площадках и песочницах! А тут, что ты, бычок мимо урны бросил!бросай курить - не будет печальки.
тоже было дело.Да я люблю курить!!!
Гарантируешь?! А то я то куда без инета то...))не беспокойся, это тебе не грозит.
на все сто, если есть дивайс, доступное подключение, подходящий тариф и финансы оплачивать тариф.Гарантируешь?!
Léon;1037823 написал(а):Шутишь, да?))
Не моя, Дим.![]()
Это в Швейцарии можно было запретить курение в поездах, пару часов потерпеть можно, а там страна кончится...
Да такие же бедолаги, желающие закрыться и покурить в туалете...да лан, кто мешает по дороге из Москвы во Владик закрыться и покурить в туалете![]()
агано большинство из тех кто создает тут Помощь студентам - Технический форум посты ожидает именно такая карьера и хорошо что они не врачи, а то вдруг кто то все же по специальности устроится
![]()
Ради интереса посмотрел твои темы. Не такая карьера тебя не ожидает, точно)Я на форум попала, создав тему именно там.
Спасибо.Ради интереса посмотрел твои темы. Не такая карьера тебя не ожидает, точно)
DiM наверное имел ввиду тех, у кого полностью задание не выпросить, не то что язык программирования.
Не льстите себе, доход от продажи вам сигарет в госказну никогда не шёл, ибо акцизные марки тогда подделывали даже не особо напрягаясь. Да и не очень-то табачные магнаты стремятся налоги в России выплачивать, в основном средства выводятся за рубеж.На моих легких и печени в смутные 90 пенсии бабушкам платились, да зарплаты врачам и учителям!
Десяток бычков вокруг урны - уже куча мусора, вид неприглядный, все будут ходить и ругаться на то, что дворники не работают. А они тут, в сущности, не при чем, ведь к каждому урфинджусу человечка не приставишьА тут, что ты, бычок мимо урны бросил!
lenta.ruЗолотые фрагменты, появившиеся в воде из-под крана, напугали и рассердили жителей Уайтхолла, штат Монтана. Об этом сообщает Metro. Жильцы домов, в которых пошла вода с золотом, обвинили в загрязнении расположенный неподалеку рудник и сделали вывод, что фильтры системы городского водоснабжения нуждаются в ремонте или замене.
Марк Браун, один из жителей города, рассказал, что его жена заметила странные блестящие частицы, когда мыла посуду, и показала их ему. Мужчина считает, что в воде могут быть и другие, более опасные для здоровья примеси.
Мнение Брауна разделяют и другие «пострадавшие от золота». Сообщается, что золото «вытекало» из-под крана в еще нескольких городских домах (их точное количество не сообщается). Обращались ли жители Уайтхолла с официальной жалобой к местным властям, неизвестно.
В свою очередь, руководство рудника, обвиненного горожанами в загрязнении воды, отказалось взять на себя ответственность за загрязнение воды. Официальные представители золотодобывающей компании высказали предположение, что золото появилось из «каких-нибудь других близлежащих труб».
Золото не относится к числу металлов, опасных для здоровья человека. Однако стоит отметить, что проглоченные твердые частицы могут вызвать повреждения внутренних органов.
Грамотная антитабачная политика всегда приносит доход государству. Повышение акцизов на сигареты продемонстрирует прогрессивность России и обеспечит дополнительные поступления в российский бюджет. (Повышение акциза до 70% от цены за пачку принесет бюджету РФ от 125 миллиардов рублей. Повышение до минимального европейского уровня 1,28 евро (55 рублей) за пачку - 320 миллиардов рублей ежегодно). Высокие цены сделают сигареты менее доступными – это спасет жизни и здоровье многих людей. На деньги, не потраченные на сигареты, семьи смогут купить продукты питания, лекарства. Это будет способствовать оздоровлению не только людей, но и экономики.Не льстите себе, доход от продажи вам сигарет в госказну никогда не шёл, ибо акцизные марки тогда подделывали даже не особо напрягаясь. Да и не очень-то табачные магнаты стремятся налоги в России выплачивать, в основном средства выводятся за рубеж.Десяток бычков вокруг урны - уже куча мусора, вид неприглядный, все будут ходить и ругаться на то, что дворники не работают. А они тут, в сущности, не при чем, ведь к каждому урфинджусу человечка не приставишь.
спасали уже сухим законом, не?это спасет жизни и здоровье многих людей.