• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
как же ты без моментального омоложения-то...?
Знаешь, а меня больше обеспокоило отсутствие у меня необычной овощерезки. :)) Ну и вопрос с увеличение различных частей тела.

http://antizapret.info/site.php?id=2210
вот такие вот дела.
но у меня пока что работает сайт.
У меня ролик открылся. Валерка совсем из ума выжила. Даже и не знаю, стоит ли запрещать показ подобного. Хотя идиотов много с любой стороны баррикад, а такое обращение лишь нагнетает общую истерию.

пусть эти ролики убирают, а не весь ресурс банят.

[16:19:23] wonderfulpcb26: Жека Авдеев,您好 , 我想加你为Skype好友。нам инравится ваши печатные платы
[16:20:36] Жека Авдеев: и чо?
[16:21:17] Ангелина: вы можете делать схемы для платы
[16:21:41] Жека Авдеев: наоборот
[16:22:00] Жека Авдеев: могу
[16:23:29] Ангелина: потому что мы- производитель печатных плат , но мы не можем делать схемы для платы , если вы можете делать , мы будем связаться с вами ! конечно вы можете спросить нас цены наши сайты PCB board from printed circuit boards(PCB) manufacturer - wonderfulpcb.com Печатная плата от профессиональных печатных плат производителев-wonderfulpcb.ru Shenzhen Wonderful Technology Co., Ltd. - PCB,PCBA
[16:24:13] Жека Авдеев: спсб откажусь пока.
[16:24:35] Ангелина: понятно !
[16:25:32] Жека Авдеев: заказ сколько стоить будет? в смысле если мне плата нужна, деталей эдак 30.?!
[16:25:42] Ангелина: 1шт
[16:26:11] Жека Авдеев: 1 и возможно больше
[16:26:13] Ангелина: мы можем делать 1-28 слоев
[16:26:24] Ангелина: у нас есть фабрика
[16:26:36] Жека Авдеев: Достаточно 2-х
[16:26:53] Жека Авдеев: Сколько?
[16:28:07] Ангелина: мы по квадратным метрам сказали вам цены , 2 слоя обычно 75-100долл !
[16:29:21] Жека Авдеев: Спсб. Буду иметь ввиду. Как на меня вышли?
[16:32:09] Ангелина: потому что мы пока не получили такие требованя из клиентов , если мы получили , мы будем выслать вас ! конечно если вы хотите печатные платы , вы можете выслать нас файлы гербер или сказать нам информаций , потом мы будем сказать вам цены !
[16:32:53] Ангелина: Жека Авдеев,您好 , 我想加你为Skype好友。
[16:33:07] Жека Авдеев: В смысле, как меня нашли?
[16:33:23] Ангелина: из форумы печатных плат
[16:33:46] Жека Авдеев: спсб.
[16:33:50] Ангелина: Технический форум - Просмотр профиля: Ночной
[16:34:03] Жека Авдеев: Понял.
[16:35:51] Ангелина: конечно мы можем установить сборки печатных плат !

Короче такая переписка на моём скайпе произошлаtehno004

плохо в этом деле разбираюсь, даже можно сказать не разбираюсь совсем:
http://economics.unian.net/finance/...y-visa-i-mastercard-zablokirovali-kartyi.html
это если у меня карта от этих банков, то я не смогу оплачивать заказы по интернету, например с того же ебай?
у меня от россельхоз банка карточка но вдруг и его это каснется.

это если у меня карта от этих банков, то я не смогу оплачивать заказы по интернету, например с того же ебай?
Верно. Можно только снимать, через банкомат либо в офисе. Не думаю что это надолго..
у меня от россельхоз банка карточка но вдруг и его это каснется.
Все возможно. Ведь своей собственной банковской системы, прозрачной и внятной, нет, есть только некое подобие..

ясно.
будем наедятся что всё будет хорошо.
довольно часто делаем заказы из за бугра, с сайта ебай.

Кто-нибудь сможет создать в Windows папку con (все буквы англицкие)?))

DiM.
Старо как мир!!! версий о невозможности этой папки море. хотя некоторые создают, папку видел, способ не запомнил.

Кто-нибудь сможет создать в Windows папку con (все буквы англицкие)?))
да запросто можно:
плюс можно создать PRN, AUX, NUL, COM1, COM2, LPT1, LPT2
необходимо всего лишь запустить командную строку cmd и выполнить следующую команду: md \\?\D:\con, где вместо D:\ подставьте необходимый вам путь. И вуаля, вот вам ваша папка Con. Для того, чтобы удалить ее, выполните команду rd \\?\D:\con.
и видео:

25 слов, которых нет в русском языке
Русский — невероятный язык, ведь в нем парой слов можно высказать массу вещей и эмоций. Но все равно в других языках мира есть выражения, описать которые на русском невозможно без долгих и пространных объяснений.
Чтобы вы могли достойно обогатить свой лексикон, AdMe.ru выбрал 25 слов, которых нет в русском языке, но они бы нам пригодились.
Ареодярекпут (инупиак, один из языков эскимосов) — обмен женами на несколько дней.
Баккушан (японский) — девушка, которая выглядит сзади шикарно, но оказывается страшненькой спереди.
Шемомеджамо (грузинский) — бывает, что еда настолько вкусная и невозможно остановиться. В Грузии это слово означает: «Я случайно съел все это»
Илунга (луба, один из языков Конго) — человек, который легко прощает оскорбление в первый раз, со скрипом прощает во второй и уж совсем никогда не прощает в третий.
Карелу (тулу, один из языков Индии) — полоски на коже, оставленные слишком тесной одеждой или резинкой от трусов.
Кливидж (английский) — ложбинка между грудями в декольте или между ягодицами.
Тсудоку (японский) — купить книгу, но не дочитать её до конца.
Палегг (норвежский) — название сэндвича, который сделан из «всего того, что было найдено в холодильнике».
Ведрите (словенский) — укрыться от дождя и переждать его, чтобы спокойно идти дальше.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Пелинти (язык Республики Гана) — бывает, что Вы впиваетесь в аппетитный кусок чего-либо, а он оказывается горячим. Выплюнуть неприлично. Вот вы, открыв рот, произносите что-то нечленораздельное. В Гане для этого существует это слово, которое всё это и описывает.
Лайогеник (язык о. Ява) — слово описывающее человека, который для тебя очень дорог, когда он где-то далеко, а когда рядом становится абсолютно безразличен.
Куалункуизмо (итальянский) — состояние, когда ты настолько устал от того, что происходит в политике и обществе, что тебе уже нет ни до чего дела.
Махж (персидский) — прекрасно выглядеть после перенесенной болезни.
Муррма (вагиманский, один из языков австралийских аборигенов) — нащупывать что-либо на дне ногами, стоя в воде.
Рхвэ (язык Тонго, Южная Африка) — слово означающее сон в пьяном состоянии в одежде на полу
Лагом (шведский язык) — состояние когда «не слишком много, и не слишком мало, но щепотки чего-то не хватает».
Нилентик (индонезийский) — щелкать кому-нибудь пальцем по уху.
Панапоо (гавайский) — чесать голову, вспоминая что-либо.
Сендула (лунда, один из языков Замбии) — наткнуться в лесу на мертвое животное и смекнуть, что лев или леопард, возможно, еще где-то поблизости.
Уитваайен (голландский) — ненадолго покинуть город и съездить в деревню, чтобы побыть на природе и подышать свежим воздухом.
Уликкесбилен (датский) — автомобиль, который вечно попадает в аварии или ломается.
Вибафноут (чешский) — Неудачная попытка напугать тебя, выскочив из-за угла
Бокетто (японский) — Акт бессмысленного и продолжительного смотрения в даль.
Иктсуарпок (язык Инуитов) — слово означает чувство ожидания и легкого волнения, когда ты всё приготовил дома и ждешь гостя или гостей, а они не идут.

Рамблер

Ерунда. Есть у нас такие слова. :)

1. обмен женами на несколько дней - шведская семья.
2. девушка, которая выглядит сзади шикарно, но оказывается страшненькой спереди - рожу на сдачу дали.
3. еда настолько вкусная и невозможно остановиться - язык проглотил.
4. человек, который легко прощает оскорбление в первый раз, со скрипом прощает во второй и уж совсем никогда не прощает в третий - (тут затрудняюсь).
5. полоски на коже, оставленные слишком тесной одеждой или резинкой от трусов - надавило.
6. ложбинка между грудями в декольте или между ягодицами - ложбинка, она и есть ложбинка. (а им все-равно: грудь или попа?)
7. купить книгу, но не дочитать её до конца - неинтересная.
8. название сэндвича, который сделан из «всего того, что было найдено в холодильнике - любой бутерброд.
9. укрыться от дождя и переждать его, чтобы спокойно идти дальше - переждать дождь.
10. мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости - просто мама.
11. бывает, что Вы впиваетесь в аппетитный кусок чего-либо, а он оказывается горячим. Выплюнуть неприлично. Вот вы, открыв рот, произносите что-то нечленораздельное - есть такое выражение и у нас, только оно неприличное.
12. слово описывающее человека, который для тебя очень дорог, когда он где-то далеко, а когда рядом становится абсолютно безразличен - хрень какая-то.
13. состояние, когда ты настолько устал от того, что происходит в политике и обществе, что тебе уже нет ни до чего дела - з@еб@ло, пошли нах.
14. прекрасно выглядеть после перенесенной болезни - "Да ты бодрячком!"
15. нащупывать что-либо на дне ногами, стоя в воде - "Блин, наверное, кто-то бутылку разбил!"
16. слово означающее сон в пьяном состоянии в одежде на полу - таких вообще полно: в хлам, в зюзю, в сопли, в дрова и т.д..
17. состояние когда «не слишком много, и не слишком мало, но щепотки чего-то не хватает - по соточке.
18. щелкать кому-нибудь пальцем по уху - ощелкать уши.
19. чесать голову, вспоминая что-либо - чесать репу.
20. наткнуться в лесу на мертвое животное и смекнуть, что лев или леопард, возможно, еще где-то поблизости - обоср@ться.
21. ненадолго покинуть город и съездить в деревню, чтобы побыть на природе и подышать свежим воздухом - пикник.
22. автомобиль, который вечно попадает в аварии или ломается - развалюха.
23. Неудачная попытка напугать тебя, выскочив из-за угла - неудачка.
24. Акт бессмысленного и продолжительного смотрения в даль - ну, это мы еще из "Особенностей национальной охоты" знаем.
25. слово означает чувство ожидания и легкого волнения, когда ты всё приготовил дома и ждешь гостя или гостей, а они не идут - мандраж.

:D Конечно все в шуточной стиле (для тех, кто возможно воспримет все слишком серьезно). На пункт 4 никак не могу найти вариант. :)

4. человек, который легко прощает оскорбление в первый раз, со скрипом прощает во второй и уж совсем никогда не прощает в третий - (тут затрудняюсь)...
На пункт 4 никак не могу найти вариант. :)

Обычный тормоз, с первого раза не доходит, что его обозвали :))

ложбинка между грудями в декольте или между ягодицами - ложбинка, она и есть ложбинка. (а им все-равно: грудь или попа?)
Если речь идёт о ягодицах, то я эту ложбинку называю меридиан.

Рубцовские водители настолько «суровы», что останавливаются возле светофора не нажимая на педаль тормоза
19.05.2014г. – VRUBCOVSKE.RU. Необычная, и немного шокирующая авария произошла в Рубцовске, в минувшую пятницу.

Примерно около 14.00, 16 мая по улице Комсомольской, напротив РИИ одновременно столкнулись сразу четыре легковых автомобиля двигающихся в попутном направлении.

На вопрос нашего корреспондента к участникам аварии, - что произошло, все водители недоумевающе пожали плечами, и лишь один быстро нашел себе оправдание, - виноват водитель первого автомобиля, который резко остановился.

Рубцовские водители настолько «суровы», что останавливаются возле светофора не нажимая на педаль тормоза

:D Зашибись.

Назад
Сверху