• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Это они после зимы еще не оттаяли. :))

Бывшая жена отсудила у миллиардера Рыболовлева половину состояния
Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев выплатит своей бывшей супруге Елене половину своего состояния — 3,3 миллиарда евро. Такое решение принял суд Женевы. По швейцарским законам в случае не заключения брачного контракта все имущество считается нажитым совместно. Russianshowbiz.info
Елена Рыболовлева в рамках бракоразводного процесса в суде Женевы отсудила у бывшего супруга, владельца футбольного клуба "Монако" (Франция), российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева более 3 миллиардов евро, сообщает в понедельник швейцарское издание Le Temps. Р-Спорт
Это был самый дорогой секс в истории, 3 с половиной лиарда за снятую телку еще никто не платил. Имею ввиду что конфликт и желание супруги развестись, как пишут СМИ, фактически произошел из-за измены Митьки :)
Хуже только если какую-нибудь неизлечимую венерическую гадость поймать.

Это рекорд, да. До этого случая пальма первенства была в руках бывшей жены Березовского.

Возможно, я не пристально слежу за светской хроникой. :)

Швейцарский суд разрешил нацистское приветствие
21 мая 2014 | 20:32
Правда, если оно является выражением убеждений человека, а не направлено на распространение идеологии. Федеральный трибунал страны в Лозанне отменил решение суда низшей инстанции, который наказал за нацистское приветствие участника демонстрации четыре года назад.

После Второй мировой войны в ряде стран подобный жест был законодательно запрещен. В России за это положен штраф до тысячи рублей или арест до 15-ти суток.
вобщем если я, находясь на территории швейцарии, какому-нибудь швейцарцу фак в нос воткну и если это будет выражением моих личных убеждений, и не будет направлено на распространение идеологии, то швейцарский суд меня поддержит :D

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в целях повышения результативности агропромышленного комплекса готов вернуть губернаторам «крепостное право». По его словам, правительство уже подготовило декрет, согласно которому работникам колхозов и совхозов запрещается менять сферу деятельности и переезжать в города.
«Я ставлю жестко вопрос потому, что на столе декрет, о котором я говорил ранее. Вчера мне его положили на стол по поводу, ну, скажем прямо, „крепостного права”. Мы замыкаем на губернаторов все. Ты не уволишься и не перейдешь (помните, я говорил в послании). Ну так начинайте же вы шевелиться, чтобы народ не сказал: что же вы нас зажимаете, а сами непонятно как работаете. Поэтому все полномочия в ближайшую неделю перейдут в руки органов власти и „шалтай-болтай” уже не будет», — заявил белорусский президент.
В конце ноября 2012 г. Лукашенко в целях эффективности модернизируемых деревообрабатывающих предприятий заявил о намерении ввести на них «крепостное право». Он поручил подготовить проект декрета, в соответствии с которым работникам модернизируемых предприятий будет запрещено увольняться с работы до окончания реконструкции этих предприятий.
«Работник не может уволиться с этого предприятия без разрешения руководителя. Отпустят — пусть уходит, не отпустят — должен работать. За нарушения — на принудительные работы. Уволился — на принудительные работы, и сюда же работать. А то мы достукаемся до того, что завтра начнут ходить по Борисову и Минску с вилами и друг друга колоть», — заявлял тогда белорусский президент.
Теперь Лукашенко решил взяться за результативность сельского хозяйства. «Надо давать результат. Это касается не только общественного сектора, но и частного. Вся власть в ваших руках — действуйте. Ссылки на то, что кто-то там наверху не сработал, не принимаются!» — сказал он, добавив, что губернаторы должны «приучить крестьян работать очень эффективно».

вотоночё

...опять колхозные справки вместо паспортов? Трудодни вместо денег? Или я чего не так понял?

Высказывания Лукашенко эмоциональны. Но попирают права и свободы человека, которые закреплены в Конституции. Ужесточение ответственности руководства предприятий - это пожалуйста. Но это их (руководства) персональная ответственность. Простые труженники перестали быть крепостными с 1861 года.

Глубоко вообще уважаю Александра Григорьевича. Непоколебим, тверд и уверен в своей политике. Не прогибается под повсеместным насаждением американской демократии, видит перспективы в интеграции с востоком, с Россией.

3 дня с начала античеловеческого закона, кто где курит? По-моему проще перечислить места где можно курить чем те где нельзя, сейчас даже в лесу курить нельзя, штраф можно больше получить чем за курение на остановке, если пожарного или лесника случайно встретишь.

Простые труженники перестали быть крепостными с 1861 года.
Да? Поинтересуйтесь в своем кругу - когда в СССР крестьянам начали выдавать паспорта и разрешили свободный выезд из деревень..
видит перспективы в интеграции с востоком, с Россией.
Что помешало интегрироваться за прошедшие пару десятков лет?

Да нормальная жизнь в Белоруссии, не сгущайте краски.

Да лан, у вас там wargaming которому постоянно сотрудники требуются, объявы висят всегда и с завидной регулярностью пополняются :)
з.ы Анжелка это не твоя воркография? :)

3 дня с начала античеловеческого закона, кто где курит?
Курил сегодня возле авто вокзала, не штрафанули потому что нет там на задворкаx служителей закона, но шкериться интуитивно начал(((( печалька...

бросай курить - не будет печальки.

ага, а то судя по авке до добра это не доведет :)
А я так и не понял, а на улице вообще можно курить? Ну если идешь просто по дороге на работу не через территорию стадиона или детского сада? Просто идешь по тротуару, а рядом нет ни больниц ни детских учреждений?

Назад
Сверху