• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Ханджи и снобы!!! Понимаю если здание музей раскраить или там памятник архитекутры. Но серый дом над красотой которого у строителей неоказалось времени и фантазии поработать? Или там серый подземный переход? Тут граффитистам еще и деньги на балончики из бюджета должны выделять!

Кремль опроверг сотрудничество с «фабрикой троллей» в Петербурге

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о возможном сотрудничестве Кремля с компанией «Интернет-исследования», которая, согласно нескольким журналистским исследованиям, писала прокремлевские комментарии в блогах и на сайтах.

«Честно говоря, мы не знаем, что это за агентство. Никогда с ним никакого взаимодействия не было, потому что мы не знаем, что это за агентство и чем оно занимается, и есть ли оно на самом деле», — сообщил журналистам Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

О компании «Агентство интернет-исследований» как о «фабрике троллей», пишущих прокремлевские комментарии в блогах и на сайтах, рассказывалось в нескольких журналистских расследованиях. О ней, в частности, писали «Радио Свобода» и «Новая газета». Журналисты выясняли, что платные комментаторы работают в Санкт-Петербурге, недалеко от метро «Старая деревня», напротив железнодорожной станции Ольгино. Организация была создана в июле 2013 года, ее учредителем значится Михаил Куркин.

Согласно внутренним нормативам, сотрудники должны писать около 100 комментариев в день. В структуре компании есть отделы, которые занимаются комментариями в «Живом журнале», изготовлением демотиваторов, видеоконтента и т.д.

Кремль опроверг сотрудничество с «фабрикой троллей» в Петербурге :: Политика :: РосБизнесКонсалтинг

- Ты кем работаешь?
- Троллем.
- А где?
- На фабрике.

:D

Вполне нормальная реакция,а то развелось ?!... :)

Только что возле нашего магазина опера скрутили наркодилера. Провели контрольную закупку и повязали. Работают, все-таки. :)

посадить надо....навечно.
Я только "за".
ну и райончик у вас :0 или это я своих местных дилеров не знаю
Райончик здесь тот еще. Но они в последнее время на прямой контакт с покупателем не выходят, делают закладку и сообщают место, а этот каким-то образом попался. Скорее всего, им сообщили, потому что мой напарник говорит, что машина с операми с утра стоит. Ждали.

Сидят в машине, один опер ходит вокруг дома, ищет. Вероятно дилер успел сбросить дурь.

Райончик здесь тот еще. Но они в последнее время на прямой контакт с покупателем не выходят, делают закладку и сообщают место, а этот каким-то образом попался. Скорее всего, им сообщили, потому что мой напарник говорит, что машина с операми с утра стоит. Ждали.
работают, однако :)
у нас хоть бы по вызову работали, не то чтобы группировки какие-то вылавливать

Слава, если они у вас начнут работать - тебя первого и стреножат как злостного нарушителя :))

Казбек, ты сейчас не на Грозной битве 3? Как раз в данный момент проходит, у нас такая тема проводилась бы, обязательно пошел бы! Это даже гораздо круче чем в толпе болеть за футбольную команду! Там и Рамзан и Мануэль Чарр будут присутствовать! Что говорит о уровне соревнований!

Казбек, ты сейчас не на Грозной битве 3? Как раз в данный момент проходит, у нас такая тема проводилась бы, обязательно пошел бы! Это даже гораздо круче чем в толпе болеть за футбольную команду! Там и Рамзан и Мануэль Чарр будут присутствовать! Что говорит о уровне соревнований!
Дима, к сожалению, нет.
с 11 числа был в Шали, на похоронах, сегодня только домой приехали, на форум заходил с телефона.
мачеха умерла.

Ясно, не знал, соболезную :(

Млин, сейчас увидел название города Орск. И как то заморочился. А как горожане там называются? А горожанки? Орскцы? Орскцыхи? Дети Орскчата? :D Орскичи, Орскички? :)

Или у меня дежавю, или етот вопрос уже поднимался на форуме?:jazik:

Хех, давай дежавю дальше смотри и выкладывай к чему там пришли :) Я даже когда новый годовой сезон начинается свою прошлогоднюю одежду как первый раз всегда вижу и дюже удивляюсь что она у меня есть. Вообще не помню, просто наглухо что носил :D

Хех, Казбек, гугл то да, но это больше к городу Орч подходит, куда гугл ск дел?

Назад
Сверху