• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Кто сказал, что нельзя обжаловать ?... http://www.tehnari.ru/f8/t28939/#post248169

Извини конечно, что мы не подходим ... Но каждому свое ...
Я единственное знаю, что бардака здесь на Форуме не будет! Если хочется в бардак, то лучше к Котам, например ...
С наступающим Новым годом !... :)

P.S. На счет Бана, это был я, но я не сильно, только 3 суток ареста, просто хотел, чтобы ты понял, что здесь не пивной балаган. Не обижайся сильно на Чукчу, я не со зла ...

Юр, я у котов уже очень давно сру- прикольно, банят- звонок другу- разбанивают. :)
А тут я бардака не допускал ни разу, наоборот следил.

А тут я бардака не допускал ни разу, наоборот следил.
Чукча очень мягкий и просто так никогда не банит, однако ... :(
Просто ты по привычке, как на других форумах, пытался говорить на их языке, вот и все проблемы ...

Юрий, кинь линк на срачь мой, плиз? Я публично извинюсь.
Я раньше простил Владимира за баню, потому как сам знал, что матерился.

Ой, я уже не помню, где это было, но просто так я никогда не делаю, извини ...

На наш Форум всегда - Добро пожаловать!, но с разумными пределами ... :(

Последнее редактирование:
Если не ошибаюсь, в теме Ильи про зарядку АКБ.

Юра, ты не прав. Ты - лев!!!
:))

Чукча, найди уж себе новую ТП. Тебе не на пользу одиночество.
Прости, что лезу не в своё дело.
P.S. Комментарий можно, а возможно, даже нужно удалить...

Не вяжется как то...
в глаза одно - за глаза другое = лицемерие )))

п.с. то что вы тут обсуждаете (действия модератора форума) подпадает под запрет правил форума.

Казбек, не будь ортодоксальнее ортодоксов.

Удалил, однако ... :D

Казбек, не будь ортодоксальнее ортодоксов.
если я им не буду, в том числе и остальной состав модеров интернета, то представляю что будет в виртуальном мире.

п.с. то что вы тут обсуждаете (действия модератора форума) подпадает под запрет правил форума.
Хлопцы, давайте встречать Новый год, а не ссорится. Лично я не боюсь обсуждений в свой адрес, но это явно не тема для разговора ... :(

если я им не буду, в том числе и остальной состав модеров интернета, то представляю что будет в виртуальном мире.

Я на немногие твои косяки реагирую.
А с тех пор, как ты стал модератором, ответственность должна была только вырасти.
Впрочем, тут не столько вина твоя, сколько беда. Больше вины на админах. ИМХО

Не, в теме Ильи- я наоборот всячески отговаривался от деда Александра, спускал ему его трёп, флуд...
Не отвечал на бузу...
Юрий, хороший чукча, ну хоть линком кинь на мой грех?
А то я буду думать, что Юрий- поросёнтус. :(
Очень сильно не хочу.

Я на немногие твои косяки реагирую. А с тех пор, как ты стал модератором, ответственность должна была только вырасти. Впрочем, тут не столько вина твоя, сколько беда. Больше вины на админах. ИМХО
бодаться с тобой - я не диванный воин - по всем остальным вопросам к администрации сайта.

Назад
Сверху