Fines
Халтурщик
- Реакции
- 84
- Баллы
- 0
Блин, хороший портал, жалко...
Не вяжется как то...Идиотский портал, нафиг я туда залез?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Блин, хороший портал, жалко...
Не вяжется как то...Идиотский портал, нафиг я туда залез?
Чукча очень мягкий и просто так никогда не банит, однако ...А тут я бардака не допускал ни разу, наоборот следил.
Возможно, честно не помню уже, но скажи что я был не прав? Тем более я не сильно ...Если не ошибаюсь, в теме Ильи про зарядку АКБ.
Да пусть я хоть Кузнечик, но порядок на Фору будет, однако !...Юра, ты не прав. Ты - лев!!!
в глаза одно - за глаза другое = лицемерие )))Не вяжется как то...
если я им не буду, в том числе и остальной состав модеров интернета, то представляю что будет в виртуальном мире.Казбек, не будь ортодоксальнее ортодоксов.
Хлопцы, давайте встречать Новый год, а не ссорится. Лично я не боюсь обсуждений в свой адрес, но это явно не тема для разговора ...п.с. то что вы тут обсуждаете (действия модератора форума) подпадает под запрет правил форума.
Удалил, однако ...![]()
если я им не буду, в том числе и остальной состав модеров интернета, то представляю что будет в виртуальном мире.
бодаться с тобой - я не диванный воин - по всем остальным вопросам к администрации сайта.Я на немногие твои косяки реагирую. А с тех пор, как ты стал модератором, ответственность должна была только вырасти. Впрочем, тут не столько вина твоя, сколько беда. Больше вины на админах. ИМХО