• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Сёдня от соседа домой шлёпал, Пивка и водочки откушав,,, доблестная полиция перехватила по пути "в нетрезвом виде в общественном месте" Будем делать протокол говорят, я им говорю до остановки, школы, больницы 200 метров?
Кто мерил ? Хде свидетели ? Отвезли в центр, дыхнул.....трубка говорит что в хлам.
Я так и сказал, мёртвый я подписал по словам доктора , ни один суд не примет...
кстати ничё я не подписал
Питоша хай)), мусора повязали??))
==== А на черной скамье, на скамье подсудимых,
Там сидит его дочь и какой-то жиган.====))))
тыж не за рулём шлёпал??, или ты по дороге догонялся??)

Привет Пофигу, сцуки отвезли туда. Обратно я просился домой, вцепился в правую переднюю дверь с криком где взяли туды и верните.
Они заднююю и по газам...

Привет Пофигу, сцуки отвезли туда. Обратно я просился домой, вцепился в правую переднюю дверь с криком где взяли туды и верните.
Они заднююю и по газам...
помню с трезвяка выпустили в 4ре утра, центр Москвы, таксю поймал, нормальный водила попался, в винный завёз я себе конячки взял ( до дебильного закона было) и домой довёз
и забрали трезвым мать их, для галочки , пиво у метро пили

Февраль, два часа ночи, не слишком жарко, ~20-25°, со стороны райотдела топает мужичок. Ко мне: закурить найдётся?
- Не курю. Оттуда?
- Оттуда.
- И куда сейчас?
- Домой.
Назвал район, куда в это время только пешком, и часа два топать.
- Щас бы хоть пивка, а то тяжко.
У меня в кармане фляжка была с НИМ. Предложил, мужик пару глотков сделал.
- О, теперь дойду, спасибо, выручил.

только пешком, и часа два топать
Эхььь....
Я однажды пожёстче попал, сам в ментовку попросился...
Ноябрь, под шафэ "не вписался" в последнюю электричку по времени. Что делать? Домой километров 15 (четыре остановки электрички). Остатками мозга всё взвесил, решил пешком будет быстрее чем утреннюю ждать. Тем более, что на ночь здание вокзала там почему-то запирали.
Сначала шёл, потом побежал. Бегу, бегу, потом иду, снова бегу... замечаю - что-то не то, долго очень и пейзаж не тот. Ну пейзаж списал на то ,что ночь. Бегу...
Вдруг вижу здание вокзала. Большое какое-то, подошёл ближе и чуть не рухнул - райцентр. А он на две остановки дальше, чем мне надо (!).
Сил нет (обратно бежать - это ещё 10 км), сушняк начался, всё закрыто. Смотрю, стоит ментовская машина. Подхожу и такой примерно диалог:

- Всё, забирайте!
- Опа, а что ты натворил?
- Я бухой.
- И? А сделал что?

Рассказал о своём "Марафоне". Те поржали чуть, один посмотрел на часы:
- Через 7 минут электричка, иди...

Спал до вечера, благо воскресенье было.
Это реальная история из моей жизни. Так что те два часа для мужика не самое плохое что могло быть.

Как по мне самый простой обзор/мнение, что такое DX12 и что он нам принесёт на доступном языке для всех. Паренёк молодец!:wo:

на их головы полетели проклятия, за то, что без глушителей ездят...
Вряд ли я думаю,
Без глушителей можно только в специально отведенных места типа трасс для мотокроссов. Уровень шума от мотоцикла регламентирон правилами, их не нарушают. Есть любители "освободить" звук, они за это платят дополнительные деньги, причем не малые, до 1000 евро в год. В любом случае им приходится соблюдать правила соблюдения тишины, особенно в населенных пунктах, т.е. не заводить своих зверей ночью, днем с 13 до 15 часов, и в воскресенье.
P.S. Эти правила не нарушают не потому что есть штрафы, кого испугает штраф в 25 евро при стоимости мотоцикла в десяток, а часто и более, тысяч.. Просто не принято. Неприлично.

жаль отстреливать нельзя
Жаль не в моих силах. А то отлавливал бы таких, запирал в пятитонный контейнер. А в контейнере бы включал звук их мотора ватт на 200, запирал бы часов на 8...

знонили мне седня кони коллекторы под маркой "быстро деньги"-были быстро посланы на ..й))))Жду развития ситуации)))))))))

Любишь шампанское? :D
Есть и другие варианты :))

Задолбали уроды. Два дня бился с рекламой на bk55.ru
Ролик со звуком запускался при прокрутке каждой новости.
Запретил плагины, запретил звук в настройках, обновил плеер.
Оказалось, что эти сволочи включают всё заново через JavaScript. пришлось и его запретить. Так сейчас в этом окошечке написано, что у меня ошибка в браузере )))

Вложения

• urod.webp
    urod.webp
    5.7 KB · Просмотры: 26
Назад
Сверху