- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ребёнок упал в Иртыш: разбираемся, что делать обычному прохожему (инфографика) — НГС.НОВОСТИ ОмскБеседа со старшим оперативным дежурным аварийно-спасательной службы Омска (АСС) Евгением Будзинским началась с его замечания: важно внимательно следить за детьми.
«Детей спасать из воды гораздо сложнее: их психика не подготовлена, поэтому, как правило, у них наступает шок, и они неадекватно воспринимают информацию. Если взрослый может собраться и слушать команды, то ребёнок редко так может», — пояснил он, при этом добавил, что схема спасения ребёнка почти не отличается от спасения тонущего взрослого.
Готовишься к летней жаре )))заменил своей балалайке всех карлсонов передний 120 заменил на 140 пусть теперь лето включают ,))
точно, если снег не выпадет))Готовишься к летней жаре )))
У нас вроде пронесло этот момент - жарит второй день, хотя каких то пру дней назад было прохладно ))))точно, если снег не выпадет))
на балконе мобильный кондей стоит, даже не устанавливал в этом годуКондей брать не буду, решил не брать, нет денег на его покупку, плюс электроэнергия не дешевая.
я пластиковые повесил в спальне, сказали меньше греется, 300 руб метр в ширшину)Реши остановиться на жалюзях горизонтальных, алюминиевых, квадрат 700 руб, 2 квадрата на окно, три окна, и вентилятор, тот который есть у нас.
у меня в зале висит, ей уже лет 17 , пашет на ура , и что нравится там , три скорости и переключатель ввурх дуть или вниз , вверх врубаешь , вездух в потолок бьёт и дальше по стенам опускается, зато мелкого не продуетВ будущем, может люстры с вертушками повешу в спальне и в зале.
У бабушки есть такая, в ее комнате, отличная вещь, ее дочери купили ей, лет пять назад.
Хорошая идея!!!я пластиковые повесил в спальне
В этом году вряд ли получиться, но на следующее лето надо будет взять такие люстры.у меня в зале висит, ей уже лет 17 , пашет на ура ,
У бабушкиной нет такой функции, только несколько скоростей вращения.и переключатель ввурх дуть или вниз
я в леруа мерлен брал, может у вас есть такой магаз, но они больше света пропускают чем металическиеу нас везде тканевые и алюминиевые
у меня старая как мамонт, ещё вьетнамскаяУ бабушкиной нет такой функции, только несколько скоростей вращения.
Ванга предсказала, не будет у вас лета. Так что снимай вертушки ибо комп замёрзнет.пусть теперь лето включают ,))
я не ищю лёгких путей)), я маслянный радиатор рядом поставлю)Так что снимай вертушки ибо комп замёрзнет.
Нее, пока что таких магазинов у нас нет.я в леруа мерлен брал, может у вас есть такой магаз,
Это уже плохо.но они больше света пропускают чем металические
придётся спиртом заправлять))Вот тебе трудный путь, на соляре)))
тогда лучше люминевые заказывайЭто уже плохо.
Буду алюминиевые заказывать.
вот дожили ..........................но в рассрочку дают если заказ на не менее 3 окон, а у меня как раз и есть три окна ))))
Да.тогда лучше люминевые заказывай
Да не говори.вот дожили
Неправильно ты дядя Денис спирт использовать собираешься... нужно под язык наливать. А много у тебя неправильного спирта?придётся спиртом заправлять))
Неправильно ты дядя Денис спирт использовать собираешься... нужно под язык наливать. А много у тебя неправильного спирта?